Выбор обладателя «Золотого мяча» – это большая политика

Так считает прошлогодний финалист номинации француз Франк Рибери.

Рибери: Выбор обладателя «Золотого мяча» – это большая политика / zeenews.india.com

Один из лидеров мюнхенской «Баварии» и национальной сборной Франции Франк Рибери, в интервью журналистам прокомментировал выбор обладателя «Золотого мяча» в этом году.

«Я был очень расстроен в 2013 году, но каждый год одно и то же. Не знаю, что я должен сделать, чтобы выиграть этот приз. Вероятно, даже победы на чемпионате мира недостаточно. А в 2006 году Фабио Каннаваро выиграл мировое первенство и получил «Золотой мяч», - заявил Франк. - В последние 2-3 года Нойер был лучшим вратарем мира, он выиграл трофеи с «Баварией». В Бразилии он был лучшим голкипером и стал чемпионом мира. Очевидно, и этого было недостаточно. Я не понимаю. Если в другой раз игрок «Баварии» будет номинирован, нам стоит подумать, нужно ли ехать на церемонию. А для чего, чтобы сделать фото, может? Нет. По мне, это все политика, и это неправильно. Каждый игрок должен знать, что если Криштиану Роналду и Лионель Месси в тройке, третьему не стоит на что-то надеяться».

Напомним, что «Золотой мяч» получил Криштиану Роналду. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров