Выборы президента ФФУ могут не состояться

В СМИ появилась информация, что есть намеренья сорвать Конгресс ФФУ.

Игорь Коломойский / 112.ua

6 марта в Доме футбола состоится Конгресс ФФУ, на котором должны избрать нового главу федерации футбола Украины. Андрей Павелко против Игоря Коломойского, при не имеющем реальных шансов Ярославе Грисьо.

По инсайдерским данным, за этот месяц губернатору Днепропетровщины так и не удалось перетянуть на свою сторону достаточно делегатов, чтобы рассчитывать на успех. Впрочем, это еще не означает, что завтра Павелко избавится от приставки и. о. и станет полновесным президентом ФФУ.

«Возможны сюрпризы, - сказал источник «Сегодня», близкий к высшим футбольным кругам. На вопрос - какие? - ответивший: Может, не будет кворума (явится менее 2/3 делегатов. - прим.) или поступит звонок о заминировании, или появится решение суда о том, что Конгресс не может проводиться, или его работу заблокируют люди в камуфляже.

«Некоторые из тех, кто поддерживал Павелко, уже изменили свое мнение, - сказал «Сегодня» в свою очередь представитель из окружения Коломойского. Прогноз этого собеседника: «Президента ФФУ в пятницу не выберут, останется временное руководство, а реальные выборы будут летом». Собственно, на это намекал на днях и сам Коломойский, заявивший «ПроФутболу»: «Думаю, летом будут еще одни выборы. Это длинная история, и это марафон. Одними выборами не ограничится, даже в случае победы Павелко».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров