Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвардиола: Я ничуть не удивился игре «Порту», но завтра новая игра

Наставник «Баварии» прокомментировал предстоящий ответный матч 1/4  финала ЛЧ.

Хосеп Гвардиола / depor.pe

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своими мыслями в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против португальского «Порту». Слова испанского специалиста приводит официальный сайт UEFA.

«За 90 минут случиться может что угодно. Да, мы уступаем в противостоянии, но завтра новая игра. За последние несколько месяцев мы проделали колоссальную работу, и я могу пообещать, что мы сделаем всё возможное. Нам нужно сделать всего шаг до защиты чемпионского титула в Германии. От полуфинала Лиги чемпионов нас тоже отделяет всего один шаг. Я не сомневаюсь, что завтра мои игроки воспользуются своими шансами, и мне как тренеру этого достаточно.

Я ничуть не удивился игре «Порту». Это прекрасный клуб, там играют замечательные футболисты. Последние несколько месяцев были самыми трудными в моей тренерской карьере — я многое узнал о страсти к футболу. Март и апрель — решающие месяцы в сезоне и для «Ювентуса», и для «Порту», и для любой другой команды. Это касается всех. Мои ребята уже стали для меня героями. Они останутся в моём сердце до конца моей жизни».

Напомним, в первом матче четвертьфинала «Порту» на своем поле праздновал победу в матче с «Баварией» со счетом 3:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Евроформат - Артур Мьюзик. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров