Гвардиола: Я ничуть не удивился игре «Порту», но завтра новая игра

Наставник «Баварии» прокомментировал предстоящий ответный матч 1/4  финала ЛЧ.

Хосеп Гвардиола / depor.pe

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился своими мыслями в преддверии ответного матча четвертьфинала Лиги чемпионов против португальского «Порту». Слова испанского специалиста приводит официальный сайт UEFA.

«За 90 минут случиться может что угодно. Да, мы уступаем в противостоянии, но завтра новая игра. За последние несколько месяцев мы проделали колоссальную работу, и я могу пообещать, что мы сделаем всё возможное. Нам нужно сделать всего шаг до защиты чемпионского титула в Германии. От полуфинала Лиги чемпионов нас тоже отделяет всего один шаг. Я не сомневаюсь, что завтра мои игроки воспользуются своими шансами, и мне как тренеру этого достаточно.

Я ничуть не удивился игре «Порту». Это прекрасный клуб, там играют замечательные футболисты. Последние несколько месяцев были самыми трудными в моей тренерской карьере — я многое узнал о страсти к футболу. Март и апрель — решающие месяцы в сезоне и для «Ювентуса», и для «Порту», и для любой другой команды. Это касается всех. Мои ребята уже стали для меня героями. Они останутся в моём сердце до конца моей жизни».

Напомним, в первом матче четвертьфинала «Порту» на своем поле праздновал победу в матче с «Баварией» со счетом 3:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров