матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Идейе: Я никогда не разговаривал с Блохиным

Нападающий столичного клуба уверен, что новый тренерский штаб во главе с Сергеем Ребровым может помочь команде улучшить результаты.  

Идейе нравится работать с новым тренерским штабом / dynamo.kiev.ua

Нигерийский форвард киевского «Динамо» Браун Идейе рассказал о своих отношениях с экс-наставником команды Олегом Блохиным. Помимо этого Браун отметил, что если исполняющему обязанности главного тренера команды Сергею Реброву удастся сохранить работу – это хорошо отразится на игре команды.

«Я думаю, у Блохина были свои проблемы, у каждого тренера они есть. Ему не повезло, что он не смог добиться с «Динамо» тех вершин, которых от него требовали. Поэтому он взял всю вину на себя. Президент решает, кто идет, а кто остается. Звонил ли я Блохину после отставки? Я никогда с ним не разговаривал, у меня даже нет его номера телефона.

Что касается Реброва, то лично для меня, он хороший тренер и хороший человек, даже до того как он стал исполняющим обязанности главного тренера. Я думаю, Ребров хороший парень. Раньше мы много разговаривали с ним. Поэтому верю, что если Ребров сможет сохранить работу — это будет хорошо для команды».

Ранее положительно работу нового тренерского штаба «Динамо» оценил другой нападающий новоиспеченного обладателя Кубка Украины – Дьемерси Мбокани. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров