Идейе: Я никогда не разговаривал с Блохиным

Нападающий столичного клуба уверен, что новый тренерский штаб во главе с Сергеем Ребровым может помочь команде улучшить результаты.  

Идейе нравится работать с новым тренерским штабом / dynamo.kiev.ua

Нигерийский форвард киевского «Динамо» Браун Идейе рассказал о своих отношениях с экс-наставником команды Олегом Блохиным. Помимо этого Браун отметил, что если исполняющему обязанности главного тренера команды Сергею Реброву удастся сохранить работу – это хорошо отразится на игре команды.

«Я думаю, у Блохина были свои проблемы, у каждого тренера они есть. Ему не повезло, что он не смог добиться с «Динамо» тех вершин, которых от него требовали. Поэтому он взял всю вину на себя. Президент решает, кто идет, а кто остается. Звонил ли я Блохину после отставки? Я никогда с ним не разговаривал, у меня даже нет его номера телефона.

Что касается Реброва, то лично для меня, он хороший тренер и хороший человек, даже до того как он стал исполняющим обязанности главного тренера. Я думаю, Ребров хороший парень. Раньше мы много разговаривали с ним. Поэтому верю, что если Ребров сможет сохранить работу — это будет хорошо для команды».

Ранее положительно работу нового тренерского штаба «Динамо» оценил другой нападающий новоиспеченного обладателя Кубка Украины – Дьемерси Мбокани. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров