Рибери: Я оставляю партнеров по команде с тяжелым сердцем

Решение отказаться от выступлений на «мундиале» далось Рибери очень непросто.

Франк не выступит в Бразилии / REUTERS/Charles Platiau

Полузащитник сборной Франции Франк Рибери поделился с прессой своими чувствами после новости о том, что он не сможет выступить на предстоящем чемпионате мира. Несмотря на пропуск ЧМ, Франк заверил, что будет главным болельщиком французов на «мундиале». Об этом информирует официальный сайт Федерации футбола Франции. 

«Необходимость покинуть сборную Франции и отказаться от ЧМ-2014 раздирает мне душу.

Я всегда надеялся на лучшее, потому что были положительные сигналы. Сегодня утром болевые ощущения в пояснице вернулись. Я прошел тесты, которые подтвердили мою неспособность тренироваться и играть.

В этих обстоятельствах, несмотря на полную помощь и поддержку медицинского штаба, который я благодарю, мой отъезд из сборной был предрешен.

Я оставляю партнеров по команде с тяжелым сердцем, но я уверен, что он приложат максимум усилий, чтобы пройти как можно дальше. Знаю, что могу им полностью доверять. Теперь я – первый фанат сборной Франции».

Рибери, напомним, выступает в национальной сборной Франции с 23 лет, дебютировав в главной команде страны в 2006 году. Тогда же Франк стал серебряным призером чемпионата мира в Германии. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров