матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: Я за то, чтобы в УПЛ выступали 16 клубов, можно подать руку помощи крымскому футболу

Наставник «Говерлы» считает сокращение количества команд в чемпионате неправильным решением.

Вячеслав Грозный / footboom.com

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный прокомментировал вероятное изменение формата проведения чемпионата Украины в предстоящем сезоне.

«Довольно странным для меня было услышать о возможном участии в новом чемпионате 8 команд — это неправильно. Для разработки следующего формата проведения чемпионата следует собрать владельцев клубов, руководство ФФУ, Премьер-лиги — всех заинтересованных людей. Не думаю, что украинский футбол за такие поспешные решения может потерять полтысячи футболистов и персонал клубов.

Лично я за то, чтобы в УПЛ выступали 16 клубов. Можно было бы позволить крымским клубам выступать в украинском чемпионате, ведь мы считаем Крым частью Украины, хоть таким путем продемонстрировать нашу лояльность к крымчанам, к крымско-татарскому населению в частности. Пусть эти клубы играли бы в Херсоне или Николаеве, ведь команды из Донбасса также играют за пределами своих регионов. Вот «Шериф» из Приднестровья выступает в чемпионате Молдовы, а почему бы нам не подать руку помощи крымскому футболу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров