Яремченко: «У «Шахтера» есть внутренние проблемы»

Экс-наставник «горняков» прокомментировал выступление команды в Лиге чемпионов.

Яремченко: «У «Шахтера» есть внутренние проблемы» / dynamo.kiev.ua

Бывший главный тренер донецкого «Шахтера» Валерий Яремченко в интервью журналистам поделился своим мнением относительно выступлений команды в нынешнем сезоне Лиги чемпионов.

«В нынешнем выступлении «горняков» в ЛЧ меня больше всего раздражает то, что после каждого матча футболисты и наставники обвиняют всех, кроме себя. Виноваты болельщики, арбитры, поле... — все, только не они сами. Надо понимать, что сейчас донетчанам очень сложно психологически: они не играют дома, не имеют своих фанатов (а в Украине, давайте будем честными, все болеют против «Шахтера»). «Арена Львов» хорошо болела, однако это не то...

У «Шахтера» есть внутренние проблемы, команда, мне кажется, заблудилась: вместо того, чтобы взять на себя ответственность и признать — «мы проиграли», они постоянно на что-то или на кого переводят стрелки. С таким подходом не решишь проблем. Понимаете, если бы было 0:1, 0:2 — это одно дело. Однако есть общие 0:7, но в реальности донецких исполнителей и тренерского штаба на все существуют отговорки и причины. Иногда надо быть честным».

Ранее сообщалось о том, что «Шахтер» организовал проект «Давай, играй!» во Львове.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров