матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Блохин подошел к каждому игроку пожал руку и поблагодарил»

Игрок киевского «Динамо» рассказал о Ребровев качестве тренера.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о прощание с Олегом Блохиным и о первых днях Сергея Реброва в амплуа исполняющего обязанности главного тренера:

«Блохин подошел к каждому игроку, пожал руку, поблагодарил за работу и попрощался. С Сергеем Станиславовичем уже второй день разговариваем. Вот сегодня посмотрели «Ворсклу». Это новое поколение тренеров. Наверное, он больше понимает современный футбол. Его воспринимали и когда он был вторым тренером. Я думаю, ребята еще не забыли, какой это был футболист. Уверен, что он много полезных вещей сможет нам рассказать. Вот вчера вместе играли в теннисбол. Так что каким был, таким и остался. Каждый тренер видит процесс и ведет подготовку по-своему. Скажем, Олег Владимирович видел это так, а Станиславович — немножко по-другому. Это зависит от человека. В принципе, на тренировках все то же, что и было. Ничего не поменялось. Станиславович принимает такое же участие в тренировке, как и при Блохине»

О своем переходе из «Динамо» нападающий не сказал ничего конкретного:

«Я об этом сейчас не думаю, все мысли только о «Динамо», потому что нужно спасать сезон. У нас есть еще Кубок, который мы надеемся выиграть. Агента у меня нет, потому с предложения непосредственно ко мне обращаются.Но пока идет чемпионат я не хочу об этом говорить, нам нужно исправлять ситуацию, в которой мы оказались. А в конце чемпионата сядем и поговорим с президентом.»

Будущий соперник Ярмоленко настораживает:

«Ворскла» настораживает. Мы знаем, что это хорошая команда и помним, как нам тяжело было в Полтаве в первом круге, когда мы только на последних минутах вырвали ничью. Преимущество, я думаю, у нас, потому что мы проиграли прошлую игру и теперь нам нужно доказывать болельщикам, себе и всем, что мы достойны играть в «Динамо» Киев.»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
00:30
Новости партнеров