матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Будем биться, независимо от того, какой соперник нам попадется»

Лидер сборной Украины не знает зачем на матч с Испанией приезжал Жозе Моуриньо.

www.uefa.com

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал матч с Испанией (0:1):

«Я согласен, что результат не по игре. Мы создали много моментов, но хорошо действовал вратарь, и нам в каких-то моментах не везло. Думаю, что поражения мы не заслуживали, но команды такого уровня наказывают за малейшие ошибки. Видите как: с Македонией играли плохо и выиграли. Наверное, надо было и сегодня плохо играть, чтобы победить.

Я не согласен, что игры с Испанией похожи. На выезде у нас было два-три момента и то только у Русика Ротаня. А сегодня наверное у всей нашей атакующей линии были возможности забить. Было бы чуть везения, забили бы в первом тайме — игра бы по-другому сложилась.

Конечно, мы знаем статистику плей-офф для Украины. Но когда-то эти «законы» нужно же нарушать! Будем биться, независимо от того, какой соперник нам попадется. Уверен, если болельщики будут нас в ноябре поддерживать так же, как сегодня, то мы пройдем на чемпионате Европы.

Моуринью в Киеве? Я не знаю, зачем он приехал, и как это прокомментировать. Это у него нужно спросить. Мне об этом ничего неизвестно. У меня была игра с Испанией, и я хотел ее выиграть, а кто там приезжает, меня это не должно интересовать».

Комментарии 1

Харьков
13 октября 2015г. 14:48
Надо не биться, а в футбол играть а то бойцов полно а играть никто не умеет. Даже дублеры Испании это Ярмоленко не пацаны из Говерлы которых можно пачками накручивать.:rofl:
0 0
Новости партнеров
04:00
Бильярд. XSPORT CUP
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров