Ярмоленко: «Думал, что Люксембург команда уровня Сан-Марино, но они умеют играть в футбол»

Лидер украинской сборной поделился мыслями накануне игры на «Арене Львов».

Андрей Ярмоленко / vk.com

Атакующий полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал предстоящую игру отбора Евро-2016 против команды Люксембурга.

«То, что было в первом матче — уже история. Нужно это забыть и настраиваться на тяжелую игру. Знаем, что Люксембург умеет играть в футбол и неоднократно это доказывал. Настраиваемся на серьезный матч. Да, я изначально тоже думал, что эта команда — уровень Сан-Марино, но после матчей в группе стало видно, что люди умеют играть в футбол, а если их недооценивать, они могут наказать.

Мое состояние? Сейчас все хорошо. Просто приболел, накануне ночью поднялась температура, думаю, что рисковать смысла не было, тем более что быстро начал тренироваться, так что, если тренерский штаб доверит место в составе, то готов показать все, на что способен. Если честно, в Австрии чуть поднадоело. Хотелось домой — лично мне в родных стенах лучше готовиться. Идея с открыто тренировкой — супер! Сборная должна быть ближе к болельщикам, мы ведь играем для них. Так делают во всем мире, не знаю, почему мы так поздно к этому пришли.

Отпуск? Он наступит поздним вечером 14-го июня, а потом уже буду думать о будущем и отпуске. Накануне важная игра для страны. Переход в другой клуб? Пока не вижу смысла об этом говорить, так как неоднократно на эту тему высказывался. Будет какая-то ясность, я сообщу», - цитирует Ярмоленко matchday.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров