Ярмоленко: «Конкретное предложение сделал только «Сток Сити»

Лидер «Динамо» рассказал о своем вероятном переходе.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко на веб-конференции Sport.ua поделился мнением о своем вероятном трансфере.

«Те деньги, о которых мы договаривались с Игорем Михайловичем, он мог получить за мой трансфер. Но он сказал, что хочет продать меня только в топ-клуб. Сумма отступных? Есть пункт о неразглашении всего, что в моем контракте прописано.

«Тоттенхэм»? Есть много разных разговоров и можно перечислить, наверное, 50 команд о которых только говорят. Конкретное предложение сделал только «Сток Сити».

Я стараюсь не забивать голову переходом - как будет, так и будет. Был период, когда было много слухов и я начал только об этом и думать, и потом просто ничего не получалось. Хорошо, что такой опыт был и я сумел переключиться.

Конечно, деньги в нашей жизни важны, хочется семье делать приятно, но в первую очередь очень хочется расти в футбольном плане. Когда я подписывал контракт прошлым летом, то я сказал Суркису, что это будет мой последний контракт, потому что я считаю, что сейчас тот возраст, когда нужно уходить и двигаться дальше.

Семья? Моя семья будет ценить тот вариант, который я выбрал и будет во всем меня поддерживать. И родители, и жена знают, что если я решил, переубедить меня сложно, поэтому всегда меня поддерживают».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров