Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Конкретное предложение сделал только «Сток Сити»

Лидер «Динамо» рассказал о своем вероятном переходе.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко на веб-конференции Sport.ua поделился мнением о своем вероятном трансфере.

«Те деньги, о которых мы договаривались с Игорем Михайловичем, он мог получить за мой трансфер. Но он сказал, что хочет продать меня только в топ-клуб. Сумма отступных? Есть пункт о неразглашении всего, что в моем контракте прописано.

«Тоттенхэм»? Есть много разных разговоров и можно перечислить, наверное, 50 команд о которых только говорят. Конкретное предложение сделал только «Сток Сити».

Я стараюсь не забивать голову переходом - как будет, так и будет. Был период, когда было много слухов и я начал только об этом и думать, и потом просто ничего не получалось. Хорошо, что такой опыт был и я сумел переключиться.

Конечно, деньги в нашей жизни важны, хочется семье делать приятно, но в первую очередь очень хочется расти в футбольном плане. Когда я подписывал контракт прошлым летом, то я сказал Суркису, что это будет мой последний контракт, потому что я считаю, что сейчас тот возраст, когда нужно уходить и двигаться дальше.

Семья? Моя семья будет ценить тот вариант, который я выбрал и будет во всем меня поддерживать. И родители, и жена знают, что если я решил, переубедить меня сложно, поэтому всегда меня поддерживают».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
304219
Новости партнеров
Новости партнеров