Ярмоленко купил амуницию у паралимпийского чемпиона, а затем вернул ее владельцу

Динамовец решил помочь фехтовальщику Андрею Демчуку

Хавбек «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко поучаствовал в благотворительности. Футболист приобрел на аукционе жилет, который в качестве лота выставил чемпиион Паралимпийских игр фехтовальщик Андрей Демчук.

Однако затем игрок узнал, насколько Демчук дорожит этой вещью, поэтому после покупки решил безвозмездно вернуть ее владельцу. Эту историю на своей странице в Facebook рас сказала ведущая программы «ПроФутбол» Александра Лобода:

«Андрей Ярмоленко приобрел на благотворительном аукционе жилет чемпиона Паралимпийских игр? чтобы вернуть его владельцу!

Я уже рассказывала в «Профутбол» о том, что лот, который передал нам Андрей Демчук для аукциона «Исполни мечту», приобрел футболист киевского «Динамо». Андрей Ярмоленко в одном из выпусков «Профутбол» услышал насколько эта вещь дорогая и фартовый для фехтовальщика и принял решение при любых обстоятельствах приобрести этот жилет и вернуть паралимпийцев.

И вот - жилет снова у Андрея Демчука! Верю, что в такой амуниции наш золотой медалист Паралимпийских игр станет чемпионом еще не раз!»

Андрей Демчук завоевал золотую награду на Паралимпиаде в Рио в соревнованиях фехтовальщиков на колясках.

Больше новостей украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров