Ярмоленко: «Мое дело не вестись на провокации «Риу Аве»

Полузащитник «Динамо» о предстоящей игре с «Риу Аве».

Андрей Ярмоленко / Динамо от Шурика

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал предстоящий матч в Лиге Европы с «Риу Аве», в котором киевляне могут решить судьбу выхода в плей-офф турнира.

«Мы, конечно, знаем наше турнирное положение. В принципе, на каждую очередную игру мы выходим с желанием победить. И завтрашний поединок — не исключение. Но в данном случае это желание будет двойным, потому что, не буду лукавить, мы действительно хотим завтра решить задачу выхода из группы.

Грубость Брессана в первой игре? Лично я ни на кого не обижаюсь. Это его дела. Не знаю, почему он тогда завелся. Мое дело — выходить на поле, не вестись на какие либо провокации, а и играть на команду, делать все для того, чтобы она выигрывала. А Брессан может говорить все, что угодно.

Раз мы сами говорим, что не можем выиграть из-за недооценки соперника, то, конечно же, хотим избежать этого в поединке. Так что никакой недооценки не будет.

Мы посмотрели матчи с участием «Риу Аве», и даже по нашему первому поединку с этой командой было видно, что имеем дело с квалифицированным соперником. Если «Риу Аве» позволить играть в свой футбол, позволить этой команде использовать свои сильны стороны, то могут быть неприятности. Так что ни о какой недооценки не может быть и речи», - сказал Ярмоленко на пресс-конференции.

Накануне матча Лиги Европы, в котором в четверг, 27 ноября, киевское «Динамо» на НСК «Олимпийский» примет португальский «Риу Аве», мэр Киева Виталий Кличко на своей страничке в фейсбуке выступил в поддержку «Динамо»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров