матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Мы знаем, как играть против «Маккаби»

Лидер «Динамо» не ждет легкой жизни в матче с израильским клубом

Андрей Ярмоленко / dynamomania.com

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Маккаби» в Лиге чемпионов ответил на вопросов журналистов.

На завтрашнем матче будет 100 болельщиков «Маккаби» и ни одного фаната «Динамо». Что вы думаете по этому поводу и насколько это будет справедливо с точки зрения фейр-плей?

- Мы все равно играем дома на нашем стадионе. Неважно, сколько на матче будет израильских болельщиков. У нас есть свои задачи, которые мы знаем. Нам нужно выигрывать и выходить из группы, несмотря на пустой стадион.

В первом матче с «Маккаби» легко взяло три очка. Чего вы ожидаете от завтрашней игры,в которой соперник будет не мотивирован?

- Всем нам нужно немного по-другому отнестись к завтрашнему матчу, потому что я читаю прессу, смотрю телевизор, и все говорят о том, что мы прошли дальше, и никаких проблем у нас не должно быть. «Маккаби» - хорошая сильная, команда. В Лиге чемпионов вообще нет слабых соперников. Мы знаем как играть против «Маккаби». Перед каждым матчем на теоретических занятиях мы разбираем игру соперника, и знаем как его сильные стороны, так и слабые. Наша задача - выйти и воспользоваться этими слабыми сторонам. Нужно со всей серьезности подготовиться к завтрашнему матчу.

Какого исхода вы ожидаете от завтрашнего противостояния «Порту» и «Челси»?

- Меня интересует только «Динамо». Я знаю одно - если завтра мы выиграем, то пройдем дальше. А как сыграет «Челси» с «Порту» мне без разницы.

Результат завтрашнего матча не давит на команду?

- У всех отличное настроение. Мы знаем, какой праздник мы можем принести болельщикам «Динамо», и все с нетерпением ждут эту игру. Если я не ошибаюсь, «Динамо» с 1999 года «Динамо» не проходило дальше. Поэтому все мы понимаем, что можем переписать историю.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров