матч-центр
Вчера 34 16
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 34 16
Сейчас 0 0
Сегодня 24 13
Завтра 2 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ярмоленко: «Мы знаем, как играть против «Маккаби»

Лидер «Динамо» не ждет легкой жизни в матче с израильским клубом

Андрей Ярмоленко / dynamomania.com

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко на предматчевой пресс-конференции перед игрой с «Маккаби» в Лиге чемпионов ответил на вопросов журналистов.

На завтрашнем матче будет 100 болельщиков «Маккаби» и ни одного фаната «Динамо». Что вы думаете по этому поводу и насколько это будет справедливо с точки зрения фейр-плей?

- Мы все равно играем дома на нашем стадионе. Неважно, сколько на матче будет израильских болельщиков. У нас есть свои задачи, которые мы знаем. Нам нужно выигрывать и выходить из группы, несмотря на пустой стадион.

В первом матче с «Маккаби» легко взяло три очка. Чего вы ожидаете от завтрашней игры,в которой соперник будет не мотивирован?

- Всем нам нужно немного по-другому отнестись к завтрашнему матчу, потому что я читаю прессу, смотрю телевизор, и все говорят о том, что мы прошли дальше, и никаких проблем у нас не должно быть. «Маккаби» - хорошая сильная, команда. В Лиге чемпионов вообще нет слабых соперников. Мы знаем как играть против «Маккаби». Перед каждым матчем на теоретических занятиях мы разбираем игру соперника, и знаем как его сильные стороны, так и слабые. Наша задача - выйти и воспользоваться этими слабыми сторонам. Нужно со всей серьезности подготовиться к завтрашнему матчу.

Какого исхода вы ожидаете от завтрашнего противостояния «Порту» и «Челси»?

- Меня интересует только «Динамо». Я знаю одно - если завтра мы выиграем, то пройдем дальше. А как сыграет «Челси» с «Порту» мне без разницы.

Результат завтрашнего матча не давит на команду?

- У всех отличное настроение. Мы знаем, какой праздник мы можем принести болельщикам «Динамо», и все с нетерпением ждут эту игру. Если я не ошибаюсь, «Динамо» с 1999 года «Динамо» не проходило дальше. Поэтому все мы понимаем, что можем переписать историю.

Комментарии 0

Новости партнеров
11:55
Футзал. Экстра-лига. Продэксим - Эпицентр К Авангард. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров