матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «На сборах очень сильная физическая нагрузка»

Лидер «Динамо» рассказал об учебно-тренировочных сборах в Марбелье.

Ярмоленко: «На сборах очень сильная физическая нагрузка» / i-news.kz

Игрок национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью официальному сайту клуба прокомментировал учебно-тренировочные сборы команды в испанской Марбелье.

Что скажешь о соперниках во время сборов? Легче готовиться к сезону, играя против сильных команд или против слабых?

- Конечно, лучше играть с сильными соперниками, но вы же понимаете, что первый сбор мы используем на то, чтобы отработать тактические схемы. Физическая нагрузка очень сильная, поэтому нам еще рановато играть с самыми сильными соперниками. На втором сборе будут команды посильнее, и я думаю, что тренерский штаб делает правильно, что на первом сборе мы играем не с топ-командами. Ничего страшного, для нас самое главное – наработать взаимопонимание среди команды, вспомнить те сильные стороны, которые у нас были до зимнего перерыва.

«Динамо» во время первого сбора все-таки встретилось с одним очень серьезным соперником – участником плей-офф ЛЧ, «Базелем». Как так случилось, что, ведя в два мяча,«Динамо» все же уступило?

- Мы смотрим не на результат, а на игру. Конечно, любой спортсмен хочет выигрывать в каждом соревновании, где он участвует. Нам не удалось победить, но ничего страшного. Мы работаем, стараемся, и тренерский штаб доволен всеми игроками без исключения. Так что в проигрыше «Базелю» я ничего страшного не вижу.

Некоторые спарринг-партнеры, в частности ангольская «Бенфика», южнокорейский «Самсунг» играли против «Динамо»в том же стиле, что и большинство команд из УПЛ. Все еще есть проблемы с преодолением массированной обороны?

- Да уж, было непривычно, обычно на сборах все команды играют в открытый футбол, стараются атаковать, а эти команды окопались у своих ворот и даже не думали об атаке. Действительно, есть некоторое сходство с командами из чемпионата Украины, особенно когда мы играем домашние матчи. Для нас этот опыт – огромный плюс, нам нужно учиться уверенно справляться с такими командами. Достаточно вспомнить домашнюю игру с «Олимпиком», когда они закрылись в глухой обороне, и мы сыграли 0:0, потеряли очки. Для нас эти игры очень важны, нужно учиться на таком сопернике, чтобы не допускать ошибок в чемпионате.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Динамо» – в четверке команд, которые еще не проигрывали в чемпионате.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров