Ярмоленко: «Нам отступать некуда»

Лидер украинской сборной поблагодарил болельщиков за поддержку

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко очень рад, что болельщики не стали критиковать сборную за поражение в матче с Германией (2:0), а также рассказал о ходе подготовке к игре против Северной Ирландии:

Сильно устали футболисты нашей сборной после Германии? Ведь надо успеть восстановиться к матчу с Северной Ирландией.

Мы тоже не девочки. И понимаем, куда приехали. Повторюсь по поводу поддержки наших болельщиков. Очень и очень приятно ее ощущать.

Поверьте, говорю это абсолютно искренне. Признаюсь, думал, что после поражения от Германии на нас выльется много негатива. Но заходишь в интернет, и читаешь слова теплой поддержки. Спасибо болельщикам за это.

Уверен, что с такой поддержкой мы восстановимся к следующему матчу. Более того, не сомневаюсь: даже если бы эта игра была через день после поединка с Германией, то у всех ребят были бы на нее силы, ведь не каждый день играешь на таких турнирах.

А что можешь сказать о сборной Северной Ирландии?

В принципе, из того, что я видел в матче этой команды с Польшей (я почти полностью посмотрел первый тайм), могу сказать, что сборная Северной Ирландии действительно хорошо действует в обороне. Боевитая команда.

Конечно, будет нелегко с ней, но нам отступать некуда: если мы хотим выйти в плей-офф, то нам нужно обязательно обыгрывать североирландцев.

Комментарии 1

Валерий. Киев
15 июня 2016г. 09:25
Желаю игрокам сборной боевой победы и красивой игры, удачи в двух групповых играх:ok: !
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров