матч-центр
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 2
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 8 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ярмоленко: «Не хотелось бы после тридцати плакать, что не поиграл в серьезном чемпионате»

Лидер «Динамо» хочет, чтобы его родной клуб получил за него достойную компенсацию, в случае ухода.

Андрей Ярмоленко / fcdynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал какие критерии для него являются основными при выборе нового клуба.

По-прежнему ли актуальна для вас фраза из нашей июньской беседы: «Если не перейду этим летом в зарубежный клуб, плакать не стану»?

- А почему мое отношение к этому вопросу должно было измениться? «Динамо» - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на протяжении года - и переговоры по поводу трансфера потенциальные покупатели должны вести исключительно с динамовским с президентом Игорем Михайловичем Суркисом.

Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, - перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс.

Если бы Ленс не ушел недавно в заштатный «Сандерленд», мы бы, наверное, и не рассматривали всерьез разговоры о том, что Ярмоленко вот-вот перейдет в «Сток Сити», который, по мнению Сергея Реброва, вам совершенно не подходит. Вы, кстати, помните, как играли против этой английской команды в 2011-м?

- Тогда «Сток» был совершенно другим и напоминал - вы только не смейтесь - нашу «Волынь». Впрочем, и луцкий клуб, в перерыве матча которого с «Шахтером» мы с вами беседуем, теперь играет иначе. Слыханное ли дело: в опорной зоне у Кварцяного - тот же Политыло с ростом 165 сантиметров и Кравченко, у которого 170. Изменился и «Сток»: у него больше никто не бьет по мячу наобум и не вбрасывает его из аута в штрафную через полполя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров