Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Не хотелось бы после тридцати плакать, что не поиграл в серьезном чемпионате»

Лидер «Динамо» хочет, чтобы его родной клуб получил за него достойную компенсацию, в случае ухода.

Андрей Ярмоленко / fcdynamo.kiev.ua

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал какие критерии для него являются основными при выборе нового клуба.

По-прежнему ли актуальна для вас фраза из нашей июньской беседы: «Если не перейду этим летом в зарубежный клуб, плакать не стану»?

- А почему мое отношение к этому вопросу должно было измениться? «Динамо» - это команда, за которую болел с детских лет, которая воспитала меня и сделала тем, кем я сегодня являюсь. Хочу, чтобы родной клуб получил за меня достойную компенсацию. Мой контракт действует еще на протяжении года - и переговоры по поводу трансфера потенциальные покупатели должны вести исключительно с динамовским с президентом Игорем Михайловичем Суркисом.

Можете мне не верить, но финансовая сторона будущего контракта не играет решающей роли. Деньги, конечно, важны, однако намного важнее, как ни банально это прозвучит, - перспектива развития и роста. Чего точно не хотелось бы, так это действительно плакать в возрасте за тридцать о том, что не попробовал себя когда-то в серьезном чемпионате, имея такой шанс.

Если бы Ленс не ушел недавно в заштатный «Сандерленд», мы бы, наверное, и не рассматривали всерьез разговоры о том, что Ярмоленко вот-вот перейдет в «Сток Сити», который, по мнению Сергея Реброва, вам совершенно не подходит. Вы, кстати, помните, как играли против этой английской команды в 2011-м?

- Тогда «Сток» был совершенно другим и напоминал - вы только не смейтесь - нашу «Волынь». Впрочем, и луцкий клуб, в перерыве матча которого с «Шахтером» мы с вами беседуем, теперь играет иначе. Слыханное ли дело: в опорной зоне у Кварцяного - тот же Политыло с ростом 165 сантиметров и Кравченко, у которого 170. Изменился и «Сток»: у него больше никто не бьет по мячу наобум и не вбрасывает его из аута в штрафную через полполя.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров