Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко не может работать на все 100 процентов

XSPORT внимательно слушал футболистов, тренеров, президентов клубов, функционеров и собрал наиболее яркие цитаты 9-го тура УПЛ.

ua.tribuna.com
Начнем с не очень оптимистической ноты, точнее со спича наставника «Черноморца». После вымученной победы над «Ворсклой» главный тренер «Черноморца» Роман Григорчук об игре высказался кратко, больше внимания он уделил другому, а именно финансовым проблемам клуба:

- «Когда человеку не платят три-четыре месяца его зарплату - это реальная проблема. Решатся эти проблемы или нет … я уже сам не знаю. Ситуация может сложиться по-разному. В Одессе не может не быть команды»!

Со словами Романа Иосифовича сложно не согласиться. Одесса без «Черноморца», это как Киев без Подола.

Играть с огнем продолжают руководители «Говерлы», которые все никак не могут уладить вопросы финансового характера со своим экс-тренером Александром Севидовым. Но, вице-президент ужгородцев Александр Шуфрич излучает оптимизм и не верит, что с клуба снимут три очка.

- «Через десять дней три очка с «Говерлы». Мы не считаем решение Палаты по решению споров ФФУ легитимным и законным. Мы будем оспаривать его всеми возможными путями».

Боссы «Карпат» тоже не верили – доигрались до минус девяти пунктов в турнирной таблице.

В матче «Динамо» - «Карпаты» голов не было. Зато борьбы было на три матча вперед. Особенно досталось киевлянам – чего только стоит эпизод столкновения Бурды и Кравца. Вот как травмы своих игроков прокомментировал наставник «бело-голубых» Сергей Ребров.

- «У Артема (Кравца) глаза вообще не было видно. Его четыре раза вызывали в сборную, три раза он перед этим получал травму. Просто какой-то злой рок. Никита Бурда – тоже самое. Если он доиграл до конца, то, наверное, не все так страшно. Вида тоже доиграл до конца. Тем интересен футбол – это, в первую очередь, борьба».

Атак так неприятный стык прокомментировал Никита Бурда.

dynamo.kiev.ua

- «Мяч перелетал через меня, я пятился назад, хотел достать его, а Артем, наоборот, шел на мяч. Произошло столкновение, почувствовал, что начала кружиться голова … ребята сказали, что у меня пошла кровь. Но, ничего страшного, голову зашили. Оказалось рассечение. Сотрясение мозга? Нет, не должно быть ничего страшного. Все нормально, обычное рассечение».

Многих смутило отсутствие в стартовом составе «Динамо» Андрея Ярмоленко. Не обошлось без этого вопроса и на пресс-конференции.

- «Андрей сказал, что хочет взять небольшую паузу. Если игрок сам говорит такое, то, наверное, действительно чувствует усталость и понимает, что не может работать на все сто процентов».

Рулевой днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич о результате игры против «Шахтера» и то, кому он (результат) больше сыграл наруку.

- «К судейству особых претензий у меня нет. Удаление было. Арбитр ошибался в обе стороны, но на ход игры это не повлияло. Можно ли сказать, что эта ничья в пользу «Динамо» в турнирном плане? Да, ничья больше для киевлян, но впереди еще достаточное количество матчей».

Также Мирон Богданович ответил, почему не стал жать руки Сергею Реброву после матча с «Динамо».

- «Ситуация простая: закончился матч, я подошел к туннелю. Ждал, чтобы поздравить Реброва. Он в это время поздравлял своих помощников и игроков. Я постоял секунд 5-7 и ушел. А из этого раздули такое»!

Так мы и думали. Не вериться в то, что интеллигентный Маркевич сделал это из-за неуважения. Однако, мог и немного дольше подождать …

Возвращаемся к комментария вокруг главного матча тура. Если наставник «Днепра» к судейству претензий выражать не стал, то коуч «Шахтера» Мирча Луческу оторвался на служителях спортивной фемиды по полной программе.

- «Арбитр в первом тайме делал все, чтобы нас остановить. Он не давал нам возможности развивать свои атаки. Рефери больше реагировал на реакцию болельщиков, чем на события на поле! Я не совсем понимаю ситуация с Тарасом Степаненко … он получил травму, а фол в нашу сторону.

Я догадывался еще в начале чемпионата, что нечто подобное, возможно, будет происходить … поэтому я довольно-таки спокоен. Против нашей команды используются все методы, чтобы не дать нам возможность выиграть и защитить свой титул чемпиона».

Наша песня хороша, начинай сначала. К подобным реакциям со стороны Мирчи Михайловича все мы уже привыкли. Но, если он говорит правду, и в ПЛ и ФФУ действительно что-то мудрят, то хотелось бы больше конкретики.

Наставник донецкого «Олимпика» Роман Санжар знает истинные причины разгрома от «Волыни».

- «Предыдущие удачные матчи нас слишком расслабили, за это мы и поплатились».

Стоя аплодируем! Тренера, который говорит правду, а не выдумывает небылицы, нельзя не уважать.

Впервые в нашей традиционной рубрике … комментарий женщины! Супруга наставника харьковского «Металлиста» Игоря Рахаева Татьяна поведала о том, как он переживает результаты команды и ситуацию вокруг нее.

- «В последние полгода у него сильно расшаталась нервная система. Сейчас игроков не хватает, состава как такового нет - приходится постоянно что-то придумывать и менять. Игорю просто нужно выговориться, чтобы его поддержали».

И напоследок коммент форварда «Динамо» Дьемерси Мбокани.

- «Думаю, что я все еще основной нападающий».

Мда … оптимизма у Дьемерси не отнять.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345