Ярмоленко: «Неудача «Шахтера» повлияла на нас»

Полузащитник «Динамо» считает, что он должен забивать больше

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в эфире телеканала «2+2» прокомментировал ничью своей команды в поединке с «Олимпиком».

«Наверное, неудача «Шахтера» повлияла на наш матч с «Черноморцем». Наверное, мы вышли какие-то расслабленные. Я очень разочарован, потому что была возможность приблизиться к «Шахтеру» и бороться за чемпионство, но сыграли плохо в плане результата.

Не хочется переходить на личности. У нас в этом сезоне такая болезнь. Это не только Хачериди или Рыбалка обрезались. Это у всех может случиться. Просто нам «Ворскла» в Киеве забивала после наших ошибок в центре поля…

Нужно, наверное, более сконцентрировано распоряжаться мячом и не допускать таких контратак, потому что все команды против нас сейчас бьются.

Сегодня пропустили очень много контратак «Черноморца». Нас об этом предупреждали, но что-то идет не так.

Конечно, моя статистика сейчас давит на меня. Я понимаю, что я должен и забивать, и отдавать больше. Пока что-то не получается. Я работаю. Это может подтвердить и тренерский штаб и ребята. Я вижу только один выход и з этой ситуации – работать. Только через работу может прийти результат».

Напомним, в матче 11 тура чемпионата Украины «Динамо» в Одессе допустило осечку, сыграв вничью с «Черноморцем» (1:1).

Ранее свое мнение по матчу высказал наставник «Черноморца» Александр Бабич и главный тренер «Динамо» Сергей Ребров.

А защитник «Черноморца» Давид Хочолава заявил, что «Шахтер» в этом сезоне выглядит сильнее «Динамо».

Расписание и результаты поединков 11 тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров