Ярмоленко: «Ничья стала закономерным результатом»

Хавбек украинской сборной прокомментировал результат матча с Турцией

Андрей Ярмоленко / dailymail.co.uk

Полузащитник национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко заявил, что ничья была предсказуемым результатом в поединке со сборной Турции в рамках отборочного тура на чемпионат мира-2018. Его слова передает пресс-служба Федерации футбола Украины.

«Игра вышла неоднозначной. Если судить по первому тайму и нам бы сказали, что мы сыграем вничью, то мы были бы недовольны. Но с учетом того, как мы отыграли второй тайм, считаю, что ничья – это закономерный результат.

Очень приятно играть, когда полный стадион. Болельщики тут безумные. Для футболиста выступать при заполненных трибунах – одно удовольствие.

Мы противостояли не слабой сборной. Все-таки этот ненужный гол на 45-ой минуте очень сильно повлиял на исход матча. Если бы его не было, то спокойно бы довели встречу до победного конца. Пропустив, поняли, чо второй тайм будет очень сложным. Соперники полезли вперед, еще и арбитр дал нам большое количество штрафных. Повторюсь: наверное, ничья – зокономерный результат».

Напомним, что главный тренер «желто-синих» Андрей Шевченко остался недоволен исходом встречи.

Текстовая трансляция матча Турция – Украина.

Все результаты дня европейской квалификации.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров