Ярмоленко: «Никто не может говорить, что едет на «Олимпийский» за победой»

Лидер «Динамо» прокомментировал матч против «Карпат».

Ярмоленко: «Никто не может говорить, что едет на «Олимпийский» за победой» / rbc.ua

Вингер киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Андрей Ярмоленко в интервью телеканалу «2+2» поделился своими мыслями о победе команды в матче пятого тура чемпионата Украины против львовских «Карпат».

«Да, мы смотрели вчерашний матч и знали, что «Шахтер» потерял очки. Знали, что можем прилично оторваться. Да, еще впереди весь чемпионат, но о его завершении надо думать уже сейчас, чтобы потом не жалеть, что у нас был шанс оторваться, а мы его упустили.

Мы знали, что «Карпаты» – хорошая организованная команда, поэтому настраивались серьезно. Тренеры говорили нам смотреть на свою игру, а не на то, что «Шахтер» потерял очки. «Карпаты» – хорошая организованная команда, у них хороший тренер. Видно, как он работает с молодыми ребятами. У них есть прогресс. «Карпаты» за полтора-два года сделали шаг вперед.

Нас подстегивали и интервью игроков «Карпат». Они говорили, что едут за победой. Мы разозлились и хотелось доказать, что когда сюда едут, никто такого не говорит. Мы полностью переиграли «Карпаты». Рауль был злой в перерыве и немного кричал. После забитого гола я это ему кричал, чтобы он чуть успокоился».

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров