матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Нужно было выигрывать и показывать более качественный футбол»

Футболист «Динамо» заявил, что 1:1 - это не тот результат, на который рассчитывала команда

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, как оценивает результат первого матча ¼ финала Кубка Украины против «Александрии»:

- 1:1 — не тот результат, на который рассчитывало «Динамо» перед матчем. Нужно было выигрывать и показывать более качественный футбол.

А почему получилась не самая качественная игра?

- Наверное, в этом заслуга «Александрии», команда хорошо оборонялась, забили нам хороший мяч со стандарта, видно, что это было наиграно. Хотя, как для выездной игры, 1:1 — хороший результат.

Вам непривычно играть выездной поединок на «Олимпийском», а домашний — в Александрии?

- С нашим чемпионатом я ничему уже не удивляюсь. Но что-то необычное, конечно же, есть.

Когда вы забивали, сразу решили перебрасывать вратаря?

- В таких ситуациях, когда выходишь один на один к воротам, такая мысль приходит первой. Действовал по ситуации. В игре мне показалось, что я очень сблизился и, если бы пробивал в угол, вратарь мог успеть «выбросить» руку или ногу и отбить мяч. Рад, что получилось реализовать первую мысль.

Что случилось в моменте с не засчитанным мячом?

- Сейчас тяжело сказать — нужно спокойно пересмотреть на повторе, тогда и можно будет сказать, было нарушение правил или нет. В любом случае, никаких претензий к судье нет. Считаю, в первом тайме был вообще ужас, а второй провели хорошо. В таких встречах все зависит от нас: если будем показывать хороший футбол, будем выигрывать, а если нет, на стадион будут приходить еще меньше людей, чем сегодня.

Оцените дебют молодых ребят.

- Считаю, они хорошо сыграли! Ребята и на сборах своей работой показали, что на них можно рассчитывать. Артур Рудько уже играл в Премьер-лиге, а у Романа Яремчука это была первая игра в стартовом составе на таком уровне. Видно, что у этого парня есть потенциал, поэтому я уверен, что он станет отличным нападающим. Конечно, для этого нужно время и доверие тренерского штаба.

У вас впереди поединок с «Днепром». Не тревожат ли вас результаты вашей команды перед важной встречей?

- Начали с поражения, теперь ничья, надеюсь, что в следующей игре будет победа. Готовимся спокойно и с оптимизмом. Все нормально, просто нужно сесть и разобраться. Повторюсь, второй тайм сыграли хорошо, но то, что было в первом, — кошмар. Мы хорошо знаем, что может «Днепр» а они знают наши возможности. Будет интересная игра, в которой победит сильнейший.

Все новости Кубка Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:00
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Белый Барс - Донбасс. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров