Ярмоленко: «Очень хотелось сегодня забить гол»

Лидер атак «Динамо» прокомментировал победу над «Металлистом».

Ярмоленко так и не удалось забить / facebook.com/fcdynamoua

Сейчас матче между «Динамо» и «Металлистом» уже потеряли ту интригу, которая была пару сезонов назад?

Конечно, у «Металлиста» сейчас очень сложная ситуация, жаль ребят. Но несмотря ни на что нам надо было выходить и выигрывать, брать три очка.

О «Челси» не думали во время игры?

Нет, мы проиграли прошлую игру в чемпионате со счетом 0: 3, поэтому сегодня нужно было отблагодарить хорошей игрой тем немногочисленным болельщикам, которые не побоялись холода и пришли на стадион.

Было заметно, что ты очень хотел забить гол ...

Конечно, мне хотелось забить. Возможно, эти эмоции мешают. Ничего страшного, в следующих играх буду работать над тем, чтобы были голы.

После игры ты сел на газон с очень грустным видом. С чем это связано?

Просто очень хотелось забить сегодня гол ... Но ничего страшного.

Следите за последними результатами «Челси»?

Насколько я знаю, когда мы выходили на разминку, они проигрывали «Ливерпулю» 1: 2 ... Понимаете, нам не надо смотреть на их результаты. Конечно, для них поражение - это плохо. Но вы представьте, какая у них будет мотивация на игру с нами. Если они снова проиграют, то в них почти не будет шансов на выход из группы. Это будет очень важная игра, как для нас, так и для них.

Что можешь сказать по поводу беспорядков на домашнем матче против «Челси»?

Если честно, мне трудно говорить на эту тему. Я вообще против любого насилия. Независимо от того, провокация это или нет. Знаете, подобная ситуация была в Полтаве, когда наши болельщики начали бросать файеры и стулья в людей. После игры я подошел к ним и спросил, зачем они это делали. Они мне ответили, что их спровоцировали. Я им ответил, если вы видите, что вас провоцируют, то зачем ведетесь ?! Дело, наверное, в воспитании людей. Они должны сами посмотреть на это со стороны и обсудить в своем кругу, понять, что так делать нельзя. Ведь многие люди приходят на матчи с детьми, чтобы получить удовольствие от футбола, хорошо пребывания с семьей. А когда бьют обычных болельщиков ... Провокация или нет - так делать нельзя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров