Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Определенный дискомфорт до сих пор ощущаю»

Лидер «Динамо» надеется приступить к работе в общей группе на втором сборе

Андрей Ярмоленко / zimbio.com

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал о своей травме, которая не позволила ему вместе с командой тренироваться на первом сборе в Испании.

Если концовка года для «Динамо» вышла приятной, то лично для вас подпорченной. Травма с «Маккаби» выглядела жутко. Самый болезненный удар в вашей карьере?

— Пожалуй, да. Но я даже на эту травму смотрю с оптимизмом. Футбол контактный вид спорта и всю карьеру без травм невозможно провести. Конечно, неприятный момент, но не такой страшный как бывает. Пришлось поменять планы на отпуск. Отдыхал всего 10 дней, все остальные дни — длительный процесс реабилитации. По три-четыре часа провожу в тренировочном зале. Продолжаю восстанавливаться. Вернусь еще сильнее!

Еще не полностью залечили растяжение внутренней мышцы коленного сустава?

— Нет. Определенный дискомфорт до сих пор ощущаю. С началом вторых сборов буду потихоньку пробовать тренироваться в общей группе, а там будет видно. Надеюсь, что эта травма не помешает сыграть с «Манчестер Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров