матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко откровенно рассказал о своем отношении к «Шахтеру»

Украинский футболист умеет признавать свои ошибки.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал изданию «КОМАНДА» о своем отношении к «Шахтеру», а также вспомнил свою знаменитую фразу.

«Шахтер» для меня - самый принципиальный соперник. Хорошо, что он есть - эта команда помогает нам двигаться вперед. Без «Шахтера» было бы не так интересно выступать в чемпионате Украины, ведь наши встречи всегда носят принципиальный характер.

Раньше я открыто говорил, что болею против горняков, когда они играют в еврокубках? Молодой был, горячий (улыбается). Если серьезно, то мне все равно, как они выступают. Главное, чтобы все в порядке было у наших ребят - Андрюхи Пятова, Ярика Ракицкого, Тараса Степаненко, Сани Кучера.

Однажды я неплохо пошутил, когда сказал: «Я - не футболист». Мне эти слова, брошенные в сердцах, долго вспоминали. Был неудачный матч, меня поменяли еще в первом тайме, и я не хотел давать интервью. Но журналист попался настойчивый, вот я и не сдержался.

Тот урок я надолго запомнил, хотя тогда хорошо сказал Юрий Калитвинцев: «Может, ты имел в виду то, что сейчас в футбол играют только два человека - Месси и Криштиану Роналду?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
12:00
Мотогонки. Rookies Cup. Первый этап. Херес. Премьера
Новости партнеров
Новости партнеров