Ярмоленко откровенно рассказал о своем отношении к «Шахтеру»

Украинский футболист умеет признавать свои ошибки.

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Лидер «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал изданию «КОМАНДА» о своем отношении к «Шахтеру», а также вспомнил свою знаменитую фразу.

«Шахтер» для меня - самый принципиальный соперник. Хорошо, что он есть - эта команда помогает нам двигаться вперед. Без «Шахтера» было бы не так интересно выступать в чемпионате Украины, ведь наши встречи всегда носят принципиальный характер.

Раньше я открыто говорил, что болею против горняков, когда они играют в еврокубках? Молодой был, горячий (улыбается). Если серьезно, то мне все равно, как они выступают. Главное, чтобы все в порядке было у наших ребят - Андрюхи Пятова, Ярика Ракицкого, Тараса Степаненко, Сани Кучера.

Однажды я неплохо пошутил, когда сказал: «Я - не футболист». Мне эти слова, брошенные в сердцах, долго вспоминали. Был неудачный матч, меня поменяли еще в первом тайме, и я не хотел давать интервью. Но журналист попался настойчивый, вот я и не сдержался.

Тот урок я надолго запомнил, хотя тогда хорошо сказал Юрий Калитвинцев: «Может, ты имел в виду то, что сейчас в футбол играют только два человека - Месси и Криштиану Роналду?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров