Ярмоленко: «Переход в МЮ? Мой агент просто катается по Англии»

Игрок «Динамо» прокомментировал трансфертные слухи и рассказал об играх сборной

Нападающий «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко прокомментировал слухи о своем возможном переходе в «Манчестер Юнайтед», а также рассказал о предстоящих матчах сборной Украины. Слова игрока приводит официальный сайт киевлян:

В прессе появилась информация, что ваш агент Вадим Шаблий договаривался с Жозе Моуринью о вашем переходе в «Манчестер Юнайтед». Это соответствует действительности?

Вадим себе устроил турне по Англии и просто катается (смеется). Не знаю, с кем он там встречался. Лучше спросить об этом у него лично.

Впереди матчи за сборную Украины...

Да, нас ждут две очень важные игры, будем готовиться, ведь нужно побеждать.

Со сборной все возвращаются в разном состоянии, придется находить баланс?

Да нет, мы же не маленькие дети и не один год играем за клуб и за сборную. Все ребята профессионалы: поехали в сборную – отдали там все силы, приехали в клуб, восстановились – и готовимся к следующим поединкам. Сейчас у нас сложный график - проходных игр нет. В матчах сборной нужно набирать шесть очков, также в чемпионате мы отстаем от «Шахтера» на шесть очков, поэтому не имеем права терять пункты. И в Лиге чемпионов, если хотим выйти из группы, также нужно побеждать. Одним словом, расслабляться некогда, только работать.

Напомним, ранее Ярмоленко заявил, что не может понять, что ему мешает забивать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров