Ярмоленко: «После слов Луческу мы будем только злее»

Футболист «Динамо» заявил, что его команда попытается взять реванш у «Шахтера» за поражение в первом круге

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью клубной пресс-службе киевлян отреагировал на слова Мирчи Луческу о том, что «Динамо» незаслуженно выиграет чемпионат, если дважды проиграет «Шахтеру»:

«Мы все знаем, как господин Луческу умеет накручивать перед играми болельщиков и журналистов. Но для нас это только лучше, мы будем злые и будем выходить, пытаться обыграть «Шахтер». Только до этого нужно будет выиграть две игры, набрать шесть очков, а потом уже думать о «Шахтере».

Конечно, мы все помним то поражение со счетом 0:3, которое было в первом круге. Конечно, мы хотим реабилитироваться перед своими болельщиками и сами перед собой.

А то, что сказал Луческу. Все-таки чемпионат состоит не из двух игр. Тогда получается, они и второе место не заслуживают, потому что они проиграли «Днепру» два раза. Так тоже можно сказать. Мы проигрывать не собираемся».

Напомним, матч первого круга между «Динамо» и «Шахтером» завершился в пользу «горняков» со счетом 3:0. В 24-м туре команды сыграют в Запорожье повторно.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров