Ярмоленко: «После такой игры первое или второе место нам не светит»

Один из лидеров киевской команды признался, что поддерживает «Днепр».

Андрей Ярмоленко / dynamo.kiev.ua

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в послематчевом интервью признался, что в игре против «Шахтера» судьи допускали ошибки, однако, причины проигрыша своей команды видит в другом:

«Многое не получалось. Вышли побеждать, пропустили мяч и немножко поникли. Потом второй пропустили и совсем все плохо стало. Мы старались играть первым номером, работали на тренировках и настраивались на то, что не будем давать им разыгрывать мяч. Мы знаем, что контроль мяча – сильная сторона этой команды. Но когда началась игра, то мы почему-то начали отходить на свою половину поля, позволять им делать все, что они любят. Конечно, нам стало тяжело. После такой игры первое или второе место нам не светит. Ты год тренируешься, работаешь, а одна игра все перечеркивает. Обидно! Если бы мы до этого выиграли все матчи, то уже стали бы чемпионами. А претендовать на чемпионство, когда теряешь очки в матчах в «Черноморцем» или «Зарей» - тяжело.»

Игрок также отметил ошибки судей в матче и дал свой комментарий поп поводу второго мяча «Шахтера»:

«Я не видел, поэтому не могу об этом говорить. Приеду домой – посмотрю. - Думаю, да. На поле чувствуешь, когда со стороны судьи есть какие-то симпатии к одной из команд. Были мелкие фолы, которые судья свистел в пользу «Шахтера». Но я не хочу оправдываться тем, что нас засудили.»

Ярмоленко рассказал по последних словах Блохина в качестве главного тренера:

«Счет уже 0:2, терять нечего и нужно идти вперед. А после матча поблагодарил за работу и сказал, что больше не является главным тренером.»

Нападающий «Динамо» признался, что считает «Днепр» достойным звания чемпиона Украины:

«По самоотдаче, по тому, как ребята бьются. Считаю, что они достойный выиграть чемпионство, ведь дважды смогли обыграть «Шахтер», взяли четыре очка с нами и раз одолели «Металлист». В матчах со всеми лидерами они были сильнее, поэтому заслуживают стать чемпионами.»

Однако, думает Андрей Ярмоленко исключительно о судьбе киевского «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров