матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 10 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ярмоленко: «Последние три-четыре матча мне не особо нравятся»

Игрок «Динамо» прокомментировал матч против «Шахтера»

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный матч против «Шахтера», который завершился со счетом 1:1:

«Довольны ли результатом? Не знаю, честно. Мы забили мяч, после чего играли по счету. Отошли назад и пытались удержать преимущество. В атаке создали очень мало моментов, так «Динамо» играть не должно.

Сказалась ли усталость после игр сборной? У ребят начали хватать судороги, Данило Силву пришлось заменить на 30-й минуте. Думаю, тренерский штаб разберется. Может, что-то нужно будет поменять в тренировочном процессе.

Беспокоит ли отставание от Шахтера в три очка? Самое главное – показывать хорошую игру. Если она у нас будет, то я уверен, что мы станем чемпионами. Пока лично мне наши последние три-четыре игры не особо нравятся, потому что в атаке у нас совсем нет моментов, мы предсказуемо играем, нас все выучили. Нужно придумывать что-то новое. Мы создали мало моментов не только в этой игре, но и в предыдущих».

Стоит отметить, что в матче против «горняков» Ярмоленко ни разу не ударил в створ ворот Пятова, записав на свой счет только желтую карточку.

Напомним, ранее тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал матч против «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
04:00
Хоккей. Континентальний кубок. Донбасс - Курбадс
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров