Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Последние три-четыре матча мне не особо нравятся»

Игрок «Динамо» прокомментировал матч против «Шахтера»

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный матч против «Шахтера», который завершился со счетом 1:1:

«Довольны ли результатом? Не знаю, честно. Мы забили мяч, после чего играли по счету. Отошли назад и пытались удержать преимущество. В атаке создали очень мало моментов, так «Динамо» играть не должно.

Сказалась ли усталость после игр сборной? У ребят начали хватать судороги, Данило Силву пришлось заменить на 30-й минуте. Думаю, тренерский штаб разберется. Может, что-то нужно будет поменять в тренировочном процессе.

Беспокоит ли отставание от Шахтера в три очка? Самое главное – показывать хорошую игру. Если она у нас будет, то я уверен, что мы станем чемпионами. Пока лично мне наши последние три-четыре игры не особо нравятся, потому что в атаке у нас совсем нет моментов, мы предсказуемо играем, нас все выучили. Нужно придумывать что-то новое. Мы создали мало моментов не только в этой игре, но и в предыдущих».

Стоит отметить, что в матче против «горняков» Ярмоленко ни разу не ударил в створ ворот Пятова, записав на свой счет только желтую карточку.

Напомним, ранее тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал матч против «Шахтера».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров