матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 5 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 5 1
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Ярмоленко: «Президент знает, что я хочу уйти»

Один из лучших игроков «Динамо» летом хочет сменить прописку.

Андрей Ярмоленко / /fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник и один из лидеров киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью программе «Про футбол» признался, что после завоевания киевлянами чемпионства Украины хотел бы сменить команду.

«Я обещал, что пока не станем чемпионами, никуда не уйду. Я свое обещание сдержал. Президент знает, что я хочу уйти, я неоднократно об этом говорил ему.

Я хочу расти. Непонятно, какой будет следующий чемпионат. И мне хочется, чтобы я в 30 лет не жалел, что была возможность куда-то уехать поиграть, а я тогда не поехал. Я не хочу ни о чем жалеть.

Ранее я мог спокойно уходить бесплатно, были предложения от хорошей команды. Но я посчитал, что так будет неправильно по отношению к президенту и к самому клубу. Клуб меня вырастил, и я не хотел уходить бесплатно. Я чувствую в себе силы, уверенность, что смогу играть в одном из топ-чемпионатов Европы», - приводит слова Ярмоленко Tribuna.com.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
DonaldNon
9 апреля 2018г. 07:54
Очевидный Брак правил разработан для основе Национальных норм сообразно жилищному строительству Канады (Popular Cover Cryptogram of Canada 1998 and Illustrated Pilot) с учетом условий вау! .ru/2018/02/blog-post.html строительства для территории Российской Федерации и действующих российских нормативных документов.
0 0
JimmyMob
27 марта 2018г. 00:36
МЫ ВЕДЬ ОТКРОВЕННО? Это «однако» — стоимость отделки квартиры. И, не нуждаться стесняться. Нормальное стремление нормального человека: качественная исправление квартиры недорого. И мы, словно специалисты, готовы с калькулятором в руках довести до вас, который внутренняя обработка квартир в Питере, выполненная компанией– это полезный и недорого чтобы вас.
0 0
RobertbYday
31 января 2018г. 04:43
кабинетом, рабочей комнатой, эпизодически будуаром, где хозяйка собирает родственников тож близких друзей. Вдобавок большую функциональную нагрузку несет гостиная: здесь дозволено и трудолюбивый, и успокаиваться, и общаться, а коли понадобится, то и спать, ведь наличие мягкой мебели, хоть бы небольшого дивана, в этой комнате обязательно.
0 0

Новости партнеров
07:30
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров