матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Пусть агроном «Олимпийского» поедет в Англию»

Лидер атак «Динамо» выразил надежду, что болельщики придут на стадион и поддержат команду в ответном матче 1/8-й Лиги Европы.

Ярмоленко надеться пройти "Эвертон" / www.nacion.com

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение от «Эвертона» (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, сообщает официальный сайт киевского клуба.

Сергей Ребров сказал, что установку его игроки выполнили… Выходит, «Эвертон» вас чем-то удивил?

–Да нет, мы знали, что «Эвертон» – хорошая команда, знали, что здесь будет тяжело. Да, не все получалось. Конечно, было тяжело, учитывая, что мы целый тайм оборонялись, нанесли за второй тайм, если я не ошибаюсь, всего один или два удара. Конечно, этого очень мало. В итоге мы пропустили… Но в принципе результат 2:1 неплохой. С «Генгамом» мы тоже так сыграли. В Киеве будет достаточно забить один мяч, и все поменяется. Так что я надеюсь, что, как и на игру с «Генгамом», придет много наших болельщиков, они поддержат нас, как сегодня своих поддерживали англичане. Я уверен, что у нас болельщики не хуже. Надеюсь, они придут и помогут нам одержать победу.

В принципе, мы знали, что будет такая игра. «Эвертон» – хорошая команда, но с ней вполне можно бороться, нужно навязывать ей свою игру.

Сергей Ребров сказал, что английские команды отличаются тем, что борются в каждом моменте до конца. Уступили в этом компоненте сопернику?

– Тяжело сказать. У них есть габаритные игроки, такие, как Лукаку. С ним тяжело бороться. Много борьбы нами было проиграно, но и мы выигрывали тоже. Не знаю, какое соотношение, нужно смотреть статистику.

Сегодня был, пожалуй, самый многочисленный выездной сектор динамовских фанатов в нынешнем евросезоне. Чувствовали поддержку болельщиков?

– Да, конечно. Огромное им спасибо за то, что они прилетели нас поддержать. Более того, перед игрой они даже приходили к нам в гостиницу. Даже здесь, на выезде, чувствовалась их поддержка.

Состояние газона на «Олимпийском» не уменьшает шансы «Динамо» отыграться в ответном матче?

– Я читал интервью агронома «Олимпийского», в котором он сказал, что на полное восстановление поля нужно целых две недели, а сегодня там играл «Днепр». Пускай приедет сюда в Англию, пообщается с местными агрономами. Здесь играют через два дня на третий, а поле в идеальном состоянии. Надеюсь, что что-то изменится, все-таки наша игра внизу, а не в воздухе. Тяжело играть, когда поле засыпано песком. Наверное, они рассчитывают на то, что у нас в составе бразильцы, Данило, Бетао, португальцы, они привыкли в пляжный футбол играть. Но у нас есть и украинские ребята, которые с игрой на песке не сильно знакомы.

Комментарии 2

Евгений
13 марта 2015г. 15:15
Есть книжка такая "Почему Россия - не Америка". Ярмоленко может посмотреть на Англию и написать свою: "Почему Украина - не Англия". Им повезло, зимы нет, жары нет, с газонами ничего и делать-то не надо, кроме как стричь.
2 0
Олександр Федоришин
13 марта 2015г. 15:44
Жень, вважаю, що передбачити наватаження на газон, зважаючи на погоду і кількість матчів, можна... відштовхуючись від цього можна продумати процес підготовки поля. Одним словом робити те саме, що і в країнах де клімат такий як і у нас.
0 0
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров