матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Ребров чаще общается с игроками, чем Блохин»

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал об отличиях между Ребровым и Блохиным.

Андрей Ярмоленко / ФК Динамо

Вице-капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко отметил первые шаги на посту главного тренера «Динамо», а также рассказал о тактических занятиях испанского тренера Рауля, который вошел в тренерский штаб команды несколько месяцев назад.

«Решительных перемен лично я не заметил. Что не удивительно: и Ребров, и Рауль вели тренировки и при Блохине. Еще зимой с приходом Рауля у нас изменилась методика занятий, мы больше стали работать над тактикой. Как бы то ни было, в весенней части чемпионата работа испанца дала свои плоды: команда стала играть значительно грамотнее.

Тренер Рауль - очень веселый и компанейский парень. По менталитету заметно отличается от большинства тренеров, с которыми мы привыкли работать. С ним можно пошутить, он готов посмеяться в ответ. Но это возможно вне поля: в игре или в раздевалке, когда это необходимо, он способен накричать, чтобы доходчивее объяснить или поднять командный дух. В «Рубине» Рауль изучил необходимые для работы ключевые слова и выражения на русском языке, однако на житейские темы с ним, к сожалению, общаться бесполезно. Не поймет.

Ребров - тренер новой формации. Взгляды на футбол в целом и тренировочный процесс в частности у него несколько отличаются от тех, что были у Олега Владимировича. Даже в мелочах: кому-то из наставников может не нравиться музыка в раздевалке, а Ребров - не видит в этом ничего предосудительного. Скорее, наоборот. А еще Сергей Станиславович чаще общается с игроками - не только в тренировочном процессе. С ним можно говорить как о футболе, так и о жизни».

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров