Ярмоленко: «Ребров чаще общается с игроками, чем Блохин»

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал об отличиях между Ребровым и Блохиным.

Андрей Ярмоленко / ФК Динамо

Вице-капитан «Динамо» Андрей Ярмоленко отметил первые шаги на посту главного тренера «Динамо», а также рассказал о тактических занятиях испанского тренера Рауля, который вошел в тренерский штаб команды несколько месяцев назад.

«Решительных перемен лично я не заметил. Что не удивительно: и Ребров, и Рауль вели тренировки и при Блохине. Еще зимой с приходом Рауля у нас изменилась методика занятий, мы больше стали работать над тактикой. Как бы то ни было, в весенней части чемпионата работа испанца дала свои плоды: команда стала играть значительно грамотнее.

Тренер Рауль - очень веселый и компанейский парень. По менталитету заметно отличается от большинства тренеров, с которыми мы привыкли работать. С ним можно пошутить, он готов посмеяться в ответ. Но это возможно вне поля: в игре или в раздевалке, когда это необходимо, он способен накричать, чтобы доходчивее объяснить или поднять командный дух. В «Рубине» Рауль изучил необходимые для работы ключевые слова и выражения на русском языке, однако на житейские темы с ним, к сожалению, общаться бесполезно. Не поймет.

Ребров - тренер новой формации. Взгляды на футбол в целом и тренировочный процесс в частности у него несколько отличаются от тех, что были у Олега Владимировича. Даже в мелочах: кому-то из наставников может не нравиться музыка в раздевалке, а Ребров - не видит в этом ничего предосудительного. Скорее, наоборот. А еще Сергей Станиславович чаще общается с игроками - не только в тренировочном процессе. С ним можно говорить как о футболе, так и о жизни».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров