Ярмоленко: С первым голом нам повезло

Полузащитник сборной вспомнил второй гол и пообещал во Львове «теплый прием» Македонии.

Андрей Ярмоленко

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко вспомнил свой голевой пас на Сидорчука в матче с Беларусью и подвел итог встречи в Борисове.

«Играли до последней минуты на этот раз. Тяжело было, хозяева хорошо оборонялись, нелегко было. В концовке удалось вырвать победу. Согласен, кто забил бы первым, у того бы было преимущество. Они играли в пять защитников, мало было зон. Хорошо, что не выключились, играли до конца и победили.

У них неплохая команда. Моменты были, они не могли всю игру обороняться, болельщики подгоняли тоже. У них было пару хороших моментов, могли забить. Но хорошо, что обошлось.

Первый гол нам больше повезло. Будковский не попал по мячу, должен был забивать. Фортуна улыбнулась. Везет сильнейшим. Тяжело мне было тоже, не все получалось. Будем работать. Рад, что победили. Еще будет разбор игры. Во Львове будет получше. Второй гол? Не тяжело было бежать. Увидел партнера, отдал», - сказал Ярмоленко в эфире «Футбол1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров