Ярмоленко: «Шевченко сборной точно не помешает»

Игрок сборной Украины – о предстоящих товарищеских матчах и не только

Ярмоленко: «Шевченко сборной точно не помешает» / dynamo.kiev.ua

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко в интервью журналистам рассказал о своих ожиданиях от товарищеских матче против Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве).

«Мы играем дома, перед своими болельщиками, поэтому нам нужно показать хороший футбол и желательно победить. Я чувствую себя хорошо. Не первый раз уже вызывают в сборную после матчей чемпионата, все взрослые ребята, все умеют перестраиваться. У нас здесь нет «Динамо», «Шахтера», «Днепра» или «Зари» — мы защищаем нашу страну.

Мне абсолютно все равно, кто будет играть против нас в двух ближайших матчах. Нам нужно смотреть на свою команду. Что касается назначение Андрея Шевченко, то мы его хорошо восприняли. Такой человек точно сборной не помешает. Мы обращаемся к нему по имени и отчеству, несмотря на то, что у многих игроков, в том числе и у меня, с ним хорошие отношения. По-другому быть не может.

Невызов игроков из чемпионата России? Я не привык кого-то критиковать или осуждать, у каждого своя жизнь. Могу только сказать, что честь сборной должны защищать сильнейшие футболисты, вне зависимости от того, в каких чемпионатах они выступают».

Видео с открытой тренировки сборной Украины смотрите здесь.

Артем Федецкий, Артем Кравец и Руслан Ротань также пообщались с журналистами. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров