Ярмоленко: «Сидорчук несправедливо получил красную карточку»

Нападающий киевского «Динамо» прокомментировал матч с «Наполи»

Андрей Ярмоленко / dynamomania.com

Хавбек киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение от «Наполи» в первом матче группового тура Лиги Чемпионов. Его слова официальный сайт «бело-синих». 

«Наверное, забив мяч, мы рано поверили в то, что сможем забить легко еще несколько. В итоге, мы пропустили два не очень логичных мяча. Откровенно говоря, всегда обидно пропускать такие голы. Считаю, что нужно с высоко поднятой головой идти дальше. В принципе, мы играли неплохо. Думаю, болельщики остались довольны игрой. Да, результата нет, но игра, думаю, всем сегодня понравилась.

Посмотрите, как мы выходили из обороны в атаку. Мы хорошо контролировали мяч, находили свободные зоны.

Конечно, обидно, что судья на 65-70-й минуте дает красную карточку. Сами понимаете, вдесятером играть против такой команды, как «Наполи», очень тяжело. Думаю, если бы не было красной карточки, зрители увидели бы еще 20 минут хорошего футбола.

Заслуживал ли Сидорчук удаления? По моему мнению, это было несправедливо. Считаю, что если судья хочет дать желтую карточку за симуляцию, он должен понимать и учитывать, какая идет игра. Если у игрока еще нет желтой карточки, стоит давать, но вторую за такое не стоит давать».


Напомним, что главный тренер «партенопейцев» Маурицио Сарри назвал нападающего киевского гранда талантливым игроком.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров