Ярмоленко: «Смогли бы потаскаться со сборной Шевченко и Реброва»

Лидер «Динамо» считает Коноплянку лучшим футболистом Украины

Андрей Ярмоленко / mirror.co.uk

Атакующий полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал последние выступления сборной Украины и выход на Евро-2016.

«Мне приятно, что мы сделали такой праздник для всей страны. Не стоит кого-то выделять. Все ребята отдали все свои силы. Это было видно на поле. Мы понимали, какую радость можем сделать для каждого человека. В стране сейчас не самое лучшее время. Мы можем хоть как-то порадовать наших людей.

У нас очень много хороших исполнителей. У нас нет таких звезд как Шевченко или Ребров. Но с той сборной мы могли бы потаскаться (смеется). Было бы интересно. Сравнивать нет смысла. В то время были одни футболисты, сейчас — другие. В 2000-м году была сильяная сборная, но ей чего-то не хватило, чтобы выйти на ЕВРО или ЧМ. У нас еще есть время. Футболисты не вечные, Если не брать Шевчука и Тимощука, играем до 35-ти.

Надо за это время оставить какой-то след в истории украинского футбола. Сейчас все стараются, выкладываются. Я не хочу сравнивать поколения. Лучший футболист Украины? Конечно, Женя Коноплянка».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров