Ярмоленко: «У всех горели глаза, хотели реабилитироваться перед полным стадионом»

Полузащитник «Динамо» прокомментировал ничью с «Челси».

Ярмоленко: «У всех горели глаза, хотели реабилитироваться перед полным стадионом» / uefa.com

Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью журналистам прокомментировал ничейный результат поединка третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

«Было трудно, поскольку мы понимали, что важно не проиграть. Тем более, что накануне мы проиграли принципиальному сопернику. У всех горели глаза, хотели реабилитироваться перед полным стадионом. Думаю, нам это удалось. Плохо, что не выиграли, но, если быть честными, то ничья — закономерный результат.

Я всегда говорю, что лучше играть, чем тренироваться. Сейчас мне жаль тех ребят из чемпионата, которые не играют в еврокубках и которых не вызывают в сборные. Они играют два матча в месяц. Лучше выходить на такие игры — это интересно. Футболисты прогрессируют в матчах с серьезными соперниками, когда приходит полный стадион.

Шансы на выход из группы у нас еще есть. Все зависит от нас, как мы проведем следующую игру. Если будем демонстрировать хорошую содержательную игру, не будем бояться того, что поедем в Лондон, придет полный стадион. Ничего страшного, надо выходить и играть в футбол, как мы делали это сегодня».

Статистику матча смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров