Ярмоленко: «В атаке с Уэльсом сыграли совсем плохо, даже моментов не было»

Лидер сборной Украины прокомментировал второй товарищеский матч за четыре дня

Ярмоленко: «В атаке с Уэльсом сыграли совсем плохо, даже моментов не было» / Принтскрин

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко пообщался с журналистами в микст-зоне НСК «Олимпийский» после победы над командой Уэльса (1:0) в товарищеском поединке.

«Результатом остался доволен, игрой нет. Много не хватало, по горячим следам тяжело говорить. Нужно сесть посмотреть игру и спокойно разобраться. В обороне сыграли надежнее, чем с Кипром, а в атаке совсем плохо, даже моментов не было. За два тайма, один момент такой.

С начала мы хотели прессинговать, но Уэльс – хорошая команда, хорошо держат мяч. Потом последовала команда играть с отходом, на контратаках.

Я уже привык обороняться, потому что такие требования современного футбола, если в атаке не получается, то нужно отрабатывать на оборону. У нас нет разделения на защитников и нападающий, мы все вместе атакуем и обороняемся. Только так можно победить.

Коноплянки не хватало, все мы знаем какого уровня Женя футболист. Это футбол, случаются травмы, нужно играть и без Жени.

Молодые игроки у нас хорошие, они в своих клубах доказали, что достойные вызова в сборную. У них большое будущее, если они продолжат также играть в клубе и не будут останавливаться на достигнутом».

Статистику матча смотрите здесь.

Все подробности игры - в нашем текстовом онлайне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров