Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «В первом голе моя вина – это я играл с Агуэро»

Лидер «Динамо» считает, что его команду надломил первый пропущенный мяч

Андрей Ярмоленко / XSPORT

Атакующий полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко оценил результат первого поединка против «Манчестер Сити». Слова игрока приводит официальный сайт киевского клуба.

- Мы старались, во втором тайме нам терять уже было нечего – прогрывали 0:2. Собрался полный стадион болельщииков, так что нужно было реабилитироваться перед зрителями. Второй тайм провели получше, очень жаль, что в самом конце пропустили третий мяч.

У «Динамо» было достаточно голевых моментов, что не получилось?

- Футбол состоит их хороших действий и ошибок, если что-то не получилось, ничего страшного – все ошибаются. Мы хотели, бежали вперед, атаковали, как могли, но нельзя было и тылы оголять. Вы видели, как только мы «обрезались», сразу же получали острейшие контратаки на свои ворота. У них очень быстрые футболисты играют впереди – Агуэро, Стерлинг, так что, если бы открылись, могли получить еще больше. Нужно сесть завтра и спокойно разобрать игру, в целом, после чего двигаться дальше.

«Динамо» старалось плотно прессинговать соперника, но иногда игроки «МанСити» просто разыгрывали лишнего…

- Наверное, просто уровень футболистов соперника позволяет им так играть. Мы старались плотно обороняться, но первый тайм, считаю, провалили полностью. Повторюсь, уровень игроков «Манчестер Сити» сказывался.

Яя Туре выиграл много верховой борьбы…

- Вы видели, какой он по габаритам? Два метра ростом – попробуйте выиграть у такого. Это не новость, что он хорошо играет на втором этаже.

В перерыве анализировали ошибки?

- Тренеры, в первую очередь, успокоили всех ребят, потому что в перерыве все выглядели поникшими – все-таки месяц готовились к этой игре, а тут все пошло не так, как мы планировали.

С Денисом Гармашем говорили о его замене?

- Думаю, после первого тайма можно было менять каждого. О замене Дениса лучше спросить у тренерского штаба.

Вы сегодня ощутили, что «МанСити» - это команда, с которой можно играть?

- Этот соперник дает играть, но и сами хорошо играют, попробуй у них отобрать мяч – они хорошо обращаются с ним и получают удовольствие от футбола, повторюсь, очень тяжело завладеть мячом.

Этот «Манчестер Сити» намного сильнее того, который вы обыгрывали пять лет назад?

- Тяжело сравнить, ведь прошло уже много времени. Хорошая команда, с ними можно играть. Наверное, нас надломил первый пропущенный мяч. В этом моя вина – это я играл с Агуэро, должен это признать. После этого все пошло не так, все ребята начали немного нервничать, трибуны – свистеть, в итоге, мало что получалось в первом тайме.

Насколько тяжело было в функциональном плане?

- Не могу сказать, что очень тяжело. Но все равно, когда чемпионат в разгаре – это одно, а когда только закончились сборы, даже если во время них месяц готовился и выполнял определенную работу, - совсем другое. Спрашивал у ребят, кто как себя чувствует. И никто не сказал, что очень легко. Естественно, очень тяжело начинать сезон с такой командой, как «Манчестер Сити».

Еще вчера не было известно, сможете ли вы сыграть с первых минут. Уровень готовности позволяет выдерживать все 90 минут?

- Я говорил, что если не буду готов на 100%, то не выйду на поле. Но уже на протяжении десяти дней тренировался в общей группе, поэтому всецело положился на решение тренерского штаба. Обсуждать его не собирался. Наставники почитали нужным, чтобы я сыграл с первых минут, я вышел на матч и отдал все силы.

Изначально планировалось, что вы сыграете все 90 минут?

- Это лучше спросить у тренерского штаба. Вы же видите, что в первом тайме поменяли Дениса, в перерыве – Теодорчика, потом травму получил Силва.

Осталась ли какая-то надежда на ответный матч в Манчестере?

- Конечно, можно говорить, что мы поедем в Англию, «прибьем» их там 3:0 и пройдем дальше, но нужно быть реалистами: поражение дома 1:3 – очень плохой результат. В Манчестере будем пытаться показывать тот футбол, который потребует от нас тренерский штаб. Постараемся добиться хорошего результата и продемонстрировать качественную игру. Получится у нас это или нет, увидим через три недели.

Комментарии 1

nik
25 февраля 2016г. 09:39
максимум - в лиге европы етой команде. суркис возьми маркевича. не пожалеешь!
0 0
Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0