матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Все ребята сейчас расстроены»

Полузащитник «Динамо» не исключает, что «Зарю» могла простимулировать третья сторона.

Ярмоленко не скрывает разочерование / prosport.tsn.ua

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный результат 19-го тура премьер-лиги в матче с «Зарей» (2:2).

— Конечно, мы понимаем, что отрыв от «Шахтера» стал меньше и нам нужно улучшать свою игру, чтобы не было осечек в следующих играх.

Возможно, тогда «Динамо» расслабил быстрый забитый мяч?

— Вот это, возможно, и сыграло с нами какую-то злую шутку, расслабились, сразу получили гол в свои ворота. Начались какие-то недоразумения.

Сегодня и мы фантастический футбол не показали, поэтому и ничья. В атаке, вроде бы, были моменты, но нужно больше работать на оборону всей команде.

Допускаете ли вы, что «Заря» была простимулирована третьей стороной?

— Это наш чемпионат, в этом ничего удивительного не было бы. Я, конечно, не могу утверждать это на сто процентов, но — догадываюсь. Главное сейчас — не падать духом. Ничья — плохой результат, все ребята сейчас расстроены, и я не исключение, но нужно жить дальше, завтра разобрать эту игру и готовиться к следующим поединкам.

Потому что если сейчас ходить и убиваться из-за того, что не обыграли «Зарю», то можно и следующие игры провалить. И потом потерять все то, чего мы добились на протяжении года.

Пасхи успели освятить?

— Да, на базе. Проснулся — и сразу посвятил. Да нет, конечно, если серьезно. Я на этот праздник уже, наверное, года три не могу сходить в церковь. Но ничего страшного, футбол на первом месте.

Но вы еще успеваете поесть колбаски...

— Да настроение такое, что не до колбасок, – сказал Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:55
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Финал. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров