Ярмоленко: «Все ребята сейчас расстроены»

Полузащитник «Динамо» не исключает, что «Зарю» могла простимулировать третья сторона.

Ярмоленко не скрывает разочерование / prosport.tsn.ua

Полузащитник «Динамо» Андрей Ярмоленко прокомментировал ничейный результат 19-го тура премьер-лиги в матче с «Зарей» (2:2).

— Конечно, мы понимаем, что отрыв от «Шахтера» стал меньше и нам нужно улучшать свою игру, чтобы не было осечек в следующих играх.

Возможно, тогда «Динамо» расслабил быстрый забитый мяч?

— Вот это, возможно, и сыграло с нами какую-то злую шутку, расслабились, сразу получили гол в свои ворота. Начались какие-то недоразумения.

Сегодня и мы фантастический футбол не показали, поэтому и ничья. В атаке, вроде бы, были моменты, но нужно больше работать на оборону всей команде.

Допускаете ли вы, что «Заря» была простимулирована третьей стороной?

— Это наш чемпионат, в этом ничего удивительного не было бы. Я, конечно, не могу утверждать это на сто процентов, но — догадываюсь. Главное сейчас — не падать духом. Ничья — плохой результат, все ребята сейчас расстроены, и я не исключение, но нужно жить дальше, завтра разобрать эту игру и готовиться к следующим поединкам.

Потому что если сейчас ходить и убиваться из-за того, что не обыграли «Зарю», то можно и следующие игры провалить. И потом потерять все то, чего мы добились на протяжении года.

Пасхи успели освятить?

— Да, на базе. Проснулся — и сразу посвятил. Да нет, конечно, если серьезно. Я на этот праздник уже, наверное, года три не могу сходить в церковь. Но ничего страшного, футбол на первом месте.

Но вы еще успеваете поесть колбаски...

— Да настроение такое, что не до колбасок, – сказал Ярмоленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров