Ярмоленко: «Всегда хочется играть против сильных соперников»

Лидер сборной пообщался с журналистами перед матчем с Уэльсом

Ярмоленко: «Всегда хочется играть против сильных соперников» / the-premier-league.ru

Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко принял участие в пресс-конференции накануне товарищеского матча против команды Уэльса.

В матче с Кипром вы совершили немало ударов, однако так и не удалось забить… Завтра желание отличиться будет еще больше?

Да, в поединке с киприотами мяч буквально не долетал до ворот: то попадал в защитника, то проходил чуть мимо… Но ничего, надо подправить прицел и завтра постараться обязательно огорчить Уэльс.

В завтрашнем поединке не сыграет главная звезда Уэльса — Гарет Бэйл. Вас разочаровывает, что в очной встрече не удастся посоперничать с игроком такой величины?

Конечно, всегда хочется играть против сильных соперников. Но нам в первую очередь надо смотреть на себя, радуя болельщиков и результатом, и игрой. Поэтому будем работать над собой, чтобы усовершенствовать ту игру, которая была в Одессе.

Что можете сказать об Уэльсе?

Чисто британская команда, почти все исполнители которой играют в чемпионате Англии. Все очень агрессивные, играют в силовой футбол, и нельзя говорить, что это слабая сборная. Уверен, наша встреча в любом случае будет интересной.

Недавно Германия одолела Англию, однако один из лидеров Бундестим Томас Мюллер сказал, что результат товарищеских матчей — не важен. Вы можете согласиться с этим мнением?

Для Мюллера может и не важен, а для нас — важен. Мы играем дома, на родном стадионе, потому хочется показывать качественную игру, чтобы люди получали удовольствие и хотели приходить на стадион.

Все новости о сборной Украины – по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров