матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Я бы не сказал, что у Люксембурга слабая команда»

Лидер национальной сборной рассказал о подготовке к матчам за главную команду Украины.

Андрей Ярмоленко / footballhd.ru

Атакующий полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко в интервью изданию «Український футбол» поделился своим мнением о предстоящем товарищеском матче против команды Грузии и поединке отбора на Евро-2016 с командой Люксембурга.

Клубный сезон уже завершился, но лучших футболистов Украины ожидают еще матчи за национальную сборную. Предчувствие отпуска не мешает работать?

— Все это зависит от человека и того, как он себя настраивает. Например, я об отпуске еще не думаю, потому что впереди, на самом деле, еще немало работы, и расслабляться не время. Когда этим заранее забиваешь себе голову, то можно получить травму, игра не будет клеиться. Организм тогда по-другому начинает работать, и перестроиться потом уже очень сложно. Все нужно делать постепенно, и об отпуске думать тоже.

Скоро Украинцы померятся силами со сборными Грузии и Люксембурга. Что собой представляют эти соперники?

— Мы играем за свою страну, и лично для меня — честь защищать сине-желтые цвета. За нас болеет вся Украина, поэтому нужно обязательно побеждать. Для нас, прежде всего, важны не имена соперников, а наша игра. Если мы продемонстрируем качественный футбол, уверен, победа от нас никуда не денется.

Андрей, в прошлом году благодаря вашему хет-трику сборная Украины добыла уверенную победу над Люксембургом 3:0. Планируете ли и на этот раз расписаться в воротах «герцогов»?

— Могу сказать, что не надо недооценивать этого соперника. Сборная Люксембурга — это не условное Сан-Марино, и у них ребята умеют играть в футбол. Да, Люксембург — небольшая страна, но мальчиками для битья их точно не назовешь. Они лишь на последних минутах уступили Македонии, сыграли вничью с Беларусью — 2:2.

Мы же, в свою очередь, против этих команд провели очень сложные матчи: с македонцами отскочили, с белорусами Сидорчук нас выручил. Поэтому я бы не сказал, что у них слабая команда. Собственно, в матче первого круга «герцоги» в первом тайме вполне могли нам забить, но тогда им не повезло. Пусть ни журналистов, ни болельщиков счет первого матча не вводит в заблуждение, потому что, поверьте, нас ожидает непростая игра. Сейчас такой футбол, что любая недооценка может обойтись дорогой ценой, поэтому мы настраиваемся очень серьезно.


Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
03:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
Новости партнеров
Новости партнеров