матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко: «Я недоволен тем, что мне не удалось забить мяч Люксембургу»

Игрок сборной Украины прокомментировал поединок против Люксембурга.

Ярмоленко: «Я недоволен тем, что мне не удалось забить мяч Люксембургу» / korrespondent.net

Вингер сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью журналистам поделился своими мыслями о матче отборочного турнира к Евро-2016 против команды Люксембурга (3:0).

«Первый тайм получился очень тяжелым, моментов практически не было. Полегче было во втором тайме, когда мы забили первый мяч. Задача нападающего — оказаться в нужном месте в нужный момент, с чем и справился Артем Кравец в эпизоде с взятием ворот.

Конечно, я недоволен тем, что мне сегодня не удалось забить. Ничего страшного, главное, что победила команда. Меня Люксембург ничем не удивил — я знал, что эта команда умеет играть в футбол. Подопечные Хольца могли забить нам в первом тайме. Неизвестно, как бы сложилась игра, если в том эпизоде мяч бы оказался в воротах.

Что касается моего возможного трансфера, то мне уже надоело повторять одно и то же самое каждый день. Если что-то изменится — я вам сообщу. Мне очень приятно, что меня признали лучшим футболистом Украины. Это хороший стимул, чтобы в следующем сезоне играть еще лучше».

Со статистикой встречи Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров