матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярмоленко в отпуске набрал лишний вес

Игрок «Динамо» весит на 1,5 кг больше нормы.

Ярмоленко потолстел / footballhd.ru

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ямоленко после выхода команды из отпуска рассказал о том, как провел каникулы и пожелал удачи Роману Безусу в «Днепре».

Если честно, мне даже не хотелось уходить в отпуск. В предыдущие сезоны хотелось побыстрее в отпуск, ведь что-то не получалось, было много критики, поэтому нужно было спрятаться от этого, переосмыслить кое-какие вещи... Эти полгода прошли хорошо, почти все игры мы выиграли, особых поводов для разочарования не было, поэтому уходить и не хотелось.

В Майами поехал с женой и семейством Безус. Саша Рыбка полетел отдельно, ведь сначала ездил к дяде в Нью-Йорк. Потом, конечно же, мы встречались, ужинали. Знаю, что там отдыхали Ленс и Драгович, но с ними увидеться не удалось. В Буковель я поехал для родителей, чтобы побыть вместе с ними. На лыжах я не катаюсь, ведь это очень травматичный вид спорта. Могу себе позволить только санки (смеется). Там я игрался с ребенком, уделял время родителям. Новый Год встречал в Киеве, как обычно.

Есть полтора килограмма лишнего веса, но для меня это не проблема. Летом я возвращался с шестью килограммами и сбросил их за неделю... Был в Италии, съел много пиццы (улыбается). Честно говоря, я сам удивился, ведь такого раньше никогда не было. Сейчас только полтора килограмма, поэтому после пары нормальных тренировок от Сергея Станиславовича мой вес восстановится.

За время, которое Безус провел в Киеве, мы хорошо подружились семьями — у нас дети приблизительно одного возраста. Я понимаю его: тренер его не видел в тактических схемах, поэтому он сделал правильный выбор. Мы с ним не прощаемся, будем поддерживать связь. Я знаю, что он хороший футболист. Уверен, что через год в прессе будут писать, что «Динамо» хочет его вернуть, как это было с Зозулей», - сказал Андрей.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров