Ярмоленко: «Знаем слабые стороны «Ман Сити» и будем ими пользоваться»

Лидер «Динамо» – о противостоянии с англичанами

Ярмоленко: «Знаем слабые стороны «Ман Сити» и будем ими пользоваться» / Facebook ФК «Динамо»

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко в интервью журналистам поделился своим мнением о предстоящем противостоянии с английским «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Даже у «Барселоны» есть слабые места, поэтому «Манчестер Сити» - не исключение. Мы их знаем и будем стараться ими воспользоваться. Если получится, то выиграем, если нет – будем только обороняться. Их можно обыграть только за счет слаженных командных действий и самоотдачи. Главное – не бояться играть в футбол.

Мы начали разбирать матчи «Сити» еще за 10 дней до встречи, старались на сборах наигрывать какие-то моменты. Не будем скрывать, что это команда, где на каждой позиции футболист повыше уровнем, чем у нас. Не зря все-таки там людей покупают по 30-40-50 миллионов.

Я уверен, что каждый из ребят, кто выйдет на поле, отдаст все силы. Мы понимаем, что такое 1/8 финала Лиги чемпионов и с кем нам предстоит играть. В команде все хотят не просто поучаствовать, а побеждать».

Поединок «Динамо» - «Манчестер Сити» состоится в среду 24 февраля на НСК «Олимпийский». Прямая онлайн трансляция будет доступна на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров