Ярошенко: «Мы хотели победить, но хорошо, что вышли в ноль»

Вингер «Карпат» прокомментировал результат западноукраинсокго дерби

Правый полузащитник «Карпат» Константин Ярошенко прокомментировал ничью в выездном матче против «Волыни». О закономерности результата матча игрок рассказал пресс-службе клуба:

- Игра выдалась тяжелой. На то оно и дерби - все хотели победить. Наверное, желание и стараний было больше, чем самого футбола. В этом тоже есть свои плюсы - команда проигрывала по ходу матча, но смогла выровнять ситуацию. Результат считаю закономерным. Не знаю, как настраивалась на игру «Волынь», но мы были сосредоточенными и мотивации нам хватало. Мы понимали, что надо вдвое серьезнее готовиться к матчу. Знаем о нашем турнирном положении и не имеем права отступать.

Разочарованные ничьей?

Конечно, мы хотели победить. Стоит посмотреть хотя бы, сколько наших фанатов приехало. Положительным моментом является то, что мы вышли из минусов. Плохо, что много проигрывали, не брали своих очков, теряли моменты в предыдущих матчах. Лучше начинать с нуля очков, а не находиться в неудобном положении с минусом. Надеюсь, что всем нам это пойдет на пользу. Мы переломили ход матча, продемонстрировали характер.

Сегодня на поле «Авангарда» играли аутсайдеры турнирной таблицы чемпионата Украины. Хотя по качеству игры сложилось впечатление, что и «Карпаты», и «Волынь» заслуживают места в верхней части...

Мне кажется, многое зависит от фарта. Мы играли с «Черноморцем» и с «Александрией» и не могу сказать, что кто-то нас особенно впечатлил. По большому счету уровень большинства команд одинаков. Это все дело случая. Для нас главная проблема - это минус, который имел место. Сейчас его нет, поэтому нам будет легче.

Стоит отметить, что матч «Волынь» - «Карпаты» завершился со счетом 1:1, благодаря чему львовяне набрали 0 очков, а луччане – 6.

Напомним, ранее результат матча прокомментировал наставник «Карпат» Сергей Зайцев.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров