матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярошенко: «Вот-вот у «Карпат» настанут лучшие времена»

Новичок львовян – о своем переходе в стан команды Зайцева

Полузащитник Константин Ярошенко, который накануне стал игроком «Карпат» в интервью клубной пресс-службе львовян прокомментировал свой переход с стан «зелено-белых».

«О «Карпатах» знаю не понаслышке. У этой команды уникальный характер. Так сложилось, что вместе с клубом нашли общий интерес и подписали контракт.

Я провел две тренировки, впечатления приятные. Приятно удивлен базой и инфраструктурой, к тому же, здесь молодой и перспективный коллектив.

С Павлом Ксензом знакомы не один год, а с Игорем Худобяком вместе играли в молодежной сборной Украины. Остальных ребят знал заочно, но буду иметь время на близкое знакомство.

Конечно, перед тем, как переходить в клуб, я смотрел игры «Карпат». Ребята стартовали неплохо. Особенно понравился матч с «Шахтером» — тогда немного не хватило опыта. Единственное, что сегодня не хватает «Карпатам» — это очков. Думаю, вот-вот настанут лучшие времена и мы получим победы».

Напомним, Константин Ярошенко и еще двое игроков накануне подписали контракты с «Карпатами».

Константин Ярошенко последние два сезона провел в «Урале», за который сыграл 29 матчей и забил один мяч, отдав при этом три голевые передачи. Этой весной контракт полузащитника с российским клубом закончился и стороны решили его не продлевать. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
22:10
Новости партнеров