Ярошенко: «Вот-вот у «Карпат» настанут лучшие времена»

Новичок львовян – о своем переходе в стан команды Зайцева

Полузащитник Константин Ярошенко, который накануне стал игроком «Карпат» в интервью клубной пресс-службе львовян прокомментировал свой переход с стан «зелено-белых».

«О «Карпатах» знаю не понаслышке. У этой команды уникальный характер. Так сложилось, что вместе с клубом нашли общий интерес и подписали контракт.

Я провел две тренировки, впечатления приятные. Приятно удивлен базой и инфраструктурой, к тому же, здесь молодой и перспективный коллектив.

С Павлом Ксензом знакомы не один год, а с Игорем Худобяком вместе играли в молодежной сборной Украины. Остальных ребят знал заочно, но буду иметь время на близкое знакомство.

Конечно, перед тем, как переходить в клуб, я смотрел игры «Карпат». Ребята стартовали неплохо. Особенно понравился матч с «Шахтером» — тогда немного не хватило опыта. Единственное, что сегодня не хватает «Карпатам» — это очков. Думаю, вот-вот настанут лучшие времена и мы получим победы».

Напомним, Константин Ярошенко и еще двое игроков накануне подписали контракты с «Карпатами».

Константин Ярошенко последние два сезона провел в «Урале», за который сыграл 29 матчей и забил один мяч, отдав при этом три голевые передачи. Этой весной контракт полузащитника с российским клубом закончился и стороны решили его не продлевать. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров