Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярославский: «Доволен, что «Шахтер» проводит домашние матчи в Харькове»

Экс-президент «Металлита» рад что харьковчане не остались без футбола

Александр Ярославский / metalist.ua

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский в интервью программе «Великий футбол» поделился своим мнением касательно того, что «Шахтер» выбрал Харьков в качестве места проведения домашних матчей.

«Конечно, я доволен. Во-первых, я доволен потому, что харьковчане смотрят футбол. Во-вторых, я переживал за инфраструктуру, которая без футбола просто пропала бы. Мы на газон потратили 3 миллиона евро. Английская команда, которая делала поле на «Уэмбли», постелила нам газон. Это целое технологическое изобретение. Жалко, если все это пропадет.

Стадион стоит 100 миллионов долларов. База, академия. С точки зрения сохранения инфраструктуры и харьковчан, я за то, чтобы на стадионе проходили футбольные матчи.

Ринат Ахметов мне всегда говорил, что «Металлист» похож на «Шахтер». Сейчас я бы хотел ему задать вопрос: а на кого похож «Шахтер»? Там же играет столько футболистов из «Металлиста»: Марлос, Азеведо, Тайсон, Кучер. Прилично, да?».

Экс-президент «Металлиста» сам задумывается о своем возвращении футбол, однако готов это сделать Ярославский только со своим бывшим клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров