матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Ярославский: «Доволен, что «Шахтер» проводит домашние матчи в Харькове»

Экс-президент «Металлита» рад что харьковчане не остались без футбола

Александр Ярославский / metalist.ua

Бывший президент «Металлиста» Александр Ярославский в интервью программе «Великий футбол» поделился своим мнением касательно того, что «Шахтер» выбрал Харьков в качестве места проведения домашних матчей.

«Конечно, я доволен. Во-первых, я доволен потому, что харьковчане смотрят футбол. Во-вторых, я переживал за инфраструктуру, которая без футбола просто пропала бы. Мы на газон потратили 3 миллиона евро. Английская команда, которая делала поле на «Уэмбли», постелила нам газон. Это целое технологическое изобретение. Жалко, если все это пропадет.

Стадион стоит 100 миллионов долларов. База, академия. С точки зрения сохранения инфраструктуры и харьковчан, я за то, чтобы на стадионе проходили футбольные матчи.

Ринат Ахметов мне всегда говорил, что «Металлист» похож на «Шахтер». Сейчас я бы хотел ему задать вопрос: а на кого похож «Шахтер»? Там же играет столько футболистов из «Металлиста»: Марлос, Азеведо, Тайсон, Кучер. Прилично, да?».

Экс-президент «Металлиста» сам задумывается о своем возвращении футбол, однако готов это сделать Ярославский только со своим бывшим клубом.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Мотогонки. Rookies Cup
Новости партнеров
Новости партнеров