Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярославский на благотворительном аукционе Владимира Кличко купил лот за 300 тысяч долларов

Экс-владелец «Металлиста» приобрел куртку Арнольда Шварцнегера из фильма «Терминатор»  

Ярославский с женой и Андреем Шевченко на вечере / klitschko-brothers.com

Бывший владелец харьковского «Металлиста» Александр Ярославский во время благотворительного аукциона на вечере в честь дня рождения Владимира Кличко стал обладателем самого дорого лота - куртки Арнольда Шварцнегера из фильма «Терминатор».

После мероприятия олигарх дал интервью официальному сайту братьев Кличко.

«И с Виталием, и с Владимиром мы давно знакомы. Наша семья всегда следит за его спортивными успехами. Иногда встречались, катаясь на лыжах. У меня, кстати, сына зовут Володей. И где-то есть их совместное фото. Но сына назвал не в его честь. Моего отца тоже звали Владимиром. Так что это имя у меня ассоциируется с тремя близкими людьми. На боях Владимира, к сожалению, не бывали. Несколько раз собирались, но не получилось. Летом очень хотим посетить его бой. Жена мне уже все уши прожужжала, что мы должны поехать и поддержать Владимира.

Я с удовольствием поучаствовал в аукционе. Хотя изначально я и понятия не имел, что он там будет. Думал, чай с тортиком попьем и разойдемся. Но «разошлись» мы уже на месте (смеется). Действительно, инициатором покупки куртки была моя жена. Лоты были выставлены в холле, и после их осмотра сказала, что ей понравилась куртка. Но не думал, что она настолько ей понравится (смеется). Тем не менее, как я мог ударить лицом в грязь в присутствии своей женщины? Я бы ее купил, сколько бы она уже ни стоила. И я рад, что заплатил эти деньги, ведь они пойдут на поддержку детского спорта. Для детей не жалко. Отдельного подарка для именинника не было. Но я надеюсь, этот наш семейный взнос в их благотворительный фонд принесет только положительные эмоции».

Ранее Владимир Кличко сообщил о том, что на благотворительном аукционе было собрано почти три миллиона долларов

Комментарии 0

Новости партнеров
02:30
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров