матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярославский: «Не говорил, что проект «Металлист» для меня неактуален»

Однако, по словам бизнесмена, он не может заниматься клубом из-за Курченко

Экс-владелец «Металлиста» Александр Ярославский заявил, что не может заниматься клубом, так как у «Металлиста» есть другой владелец.

«Я не говорил, что проект «Металлист» является для меня неактуальным. Речь идет о том, что сейчас клубом нереально заниматься, поскольку у него есть собственник. Всё-таки «Металлисту» 90 лет, я вложил туда немерено нервов, здоровья и денег. Болельщики любят «Металлист», поэтому нельзя эту тему взять и так просто вышвырнуть, отбросить. Но ведь не я виноват в том, что клуб находится в такой ситуации.

Вы возьмите и проанализируйте, кто приложил к этому руку, почему всё оказалось в таком состоянии. Я не отбрасывал тему «Металлиста». Просто не могу сказать ничего конкретного, так как у клуба есть собственник или собственники. Конечно, в Харькове должен быть футбол.

Был недавно на «Металлисте» впервые с 2012-го года. Вип-трибуну просто уничтожили. У нас там было всё настолько тонко сделано, что присутствовала футбольная элита всего мира. Помню, как мой отец, Царство ему Небесное, фотографировался с Арсеном Венгером. Мюллер здесь играл, Роналду. Криштиану жил у нас на базе, у меня даже снимок с ним сохранился. А сейчас читаю, что базу грабят мародеры. Это вообще конец света».

Напомним, ранее Ярославский заявлял, что не готов самостоятельно заниматься футболом в Харькове.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Запорожье-ZOG - Будивельник. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров