Ярославский: «Не говорил, что проект «Металлист» для меня неактуален»

Однако, по словам бизнесмена, он не может заниматься клубом из-за Курченко

Экс-владелец «Металлиста» Александр Ярославский заявил, что не может заниматься клубом, так как у «Металлиста» есть другой владелец.

«Я не говорил, что проект «Металлист» является для меня неактуальным. Речь идет о том, что сейчас клубом нереально заниматься, поскольку у него есть собственник. Всё-таки «Металлисту» 90 лет, я вложил туда немерено нервов, здоровья и денег. Болельщики любят «Металлист», поэтому нельзя эту тему взять и так просто вышвырнуть, отбросить. Но ведь не я виноват в том, что клуб находится в такой ситуации.

Вы возьмите и проанализируйте, кто приложил к этому руку, почему всё оказалось в таком состоянии. Я не отбрасывал тему «Металлиста». Просто не могу сказать ничего конкретного, так как у клуба есть собственник или собственники. Конечно, в Харькове должен быть футбол.

Был недавно на «Металлисте» впервые с 2012-го года. Вип-трибуну просто уничтожили. У нас там было всё настолько тонко сделано, что присутствовала футбольная элита всего мира. Помню, как мой отец, Царство ему Небесное, фотографировался с Арсеном Венгером. Мюллер здесь играл, Роналду. Криштиану жил у нас на базе, у меня даже снимок с ним сохранился. А сейчас читаю, что базу грабят мародеры. Это вообще конец света».

Напомним, ранее Ярославский заявлял, что не готов самостоятельно заниматься футболом в Харькове.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров